Зеркало




23 января, 2018

Что не так с бабами?

Ситуация первая.
Есть у меня собака. Такса. Всегда на поводке, но без намордника. Вроде как закон разрешает. Выгуливаю всегда по определённой траектории, как, я думаю, все собачники делают.
С утра внезапно встречаю дивную особу с большой (но беспородной) собакой. Пока ещё в далеке и за кустами. Прошу вполне разумно:
- Девушка, не могли бы пристегнуть собаку на поводок? (У моей таксы проблемы с позвоночником, потому не желательно было бы, если более крупная собака просто прыгала играясь).
Ответ дословно:
- Может на тебя намордник одеть?

Я что не так сделал в этот момент? Который из богов от меня отвернулся?
К слову: С мужиком одним была похожая ситуация, без проблем пристегнул собаку и обошёл нас даже.

Ситуация вторая.
Я курил 16 лет. Бросил. Не хочу и не стану говорить о том, что все обсуждают. Скажу лишь, что мне тупо стал противен табачный дым. Не. Дым вообще.
Я, выходя из дома пытаюсь насладиться свежим морозным воздухом. Ключевое слово: пытаюсь. Да, подъезд, крыльцо, улица и т.д. закурены.
Фиг с ним. Но в законе (вроде как) прописано, что нельзя курить на остановках. Наблюдаю: мужики или не доходят до остановки, либо дальше проходят (с сигой).
Пришёл на остановку. Дама лет 27-30 смолит. Весь дым волею погоды на меня. Говорю:
-Вы бы не могли не курить на остановке? Здесь же всё-таки некурящие люди могут находиться.
-Ты чё, не с той ноги сегодня встал что ли?
-???? 0_о Мне просто неприятно нюхать ваш дым.
-Никто кроме тебя не жалуется, дебил.
Все остальные на остановке разглядывают небо.
К слову: не единожды делал замечания мужикам. Слова не услышал - просто отходили подальше от остановки.

Третья ситуация.
Ну так, придирки ради.У нас в городе большинство маршруток ПАЗ. Получается так, что на моей остановке я сажусь только крайним (у прохода) .
Или я предвзят или на самом деле так: но такое ощущение, что проходящие к выходу женщины считают своей обязанностью задеть своими *опами меня. Понимаю, в зимнее время все широкие из-за одежды. Но почему мужики умудряются "просачиваться"? Не все, ок. Но большинство. У женщин в генах заложено потереться?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть