Зеркало




29 января, 2018

Тайна крокодила Гены

Не большой когнитивный диссонанс, если Гена работал крокодил в зоопарке и ходил туда как на работу ( как и остальные звери по ходу), то зачем вообще ходить в зоопарк (платить за билеты), если эти звери и так по городу шастали?

А правда, почему? Я задумался и понял, в чём дело. И это меня потрясло. Щаз я скажу такое, что перевернёт ваш мир и лишит сна.

Люди во вселенной Чебурашки и Гены ходят в зоопарк, хотя те же звери ходят по улицам и это никого не интересует и не шокирует. То есть антропоморфные звери - такие же жители этой вселенной, как и люди. Но есть один нюанс.

Приготовьтесь расстаться с невинным восприятием этого произведения:

Гена ходит по улице в длинном пальто и шляпе. А на работе Гена (см. картинку) - голый. То есть во вселенной крокодила Гены зоопарки не служат знакомству с животными, а выполняют роль своеобразных стрип-клубов. Где жители города могут посмотреть на голых животных, в том числе, не исключаю, и людей.

Фактически Гена - стриптизёр.

У него и друзей нет, потому что эта профессия в его мире, мягко говоря, не самая общественно одобряемая. И он вынужден искать друзей по объявлению, потому что если бы он пытался завести их в обычной жизни, все говорили бы: "А ты тот самый Гена? До свидания"...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть