Зеркало




31 января, 2018

Страдания на говне

НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, что на долю каждого бедного человечка выпадает вагон и маленькая тележка чёртовой боли, страданий, потерь и прочего говна. Все мы мучаемся, переживаем, тревожимся, одним словом - СТРАДАЕМ от рождения до смерти.

Но никто и никогда так ужасно сильно не мучается и не страдает, как ёбаные прохиндеи, у которых всё в жизни заебись, которым вообще не с хуя страдать, всё с рождения дано на тарелочке, а сами они здоровы, благополучны и устроены.

Сидят блять такие страдальцы в своих московских квартирах в центре или около, купленных за ниличку родаками, И СТРАДАЮТ.

Едут на тачках, купленных для них в нал родителями, И ОПЯТЬ СТРАДАЮТ.

Просыпаются часов в 15:00 утра в будний день, никуда им не надо идти и ничего делать не надо - И СНОВА СТРАДАЮТ.

Идут вечером на йогу, а потом за бухлом в супермаркет - И ХОТЬ ПОДЫХАЙ ИМ, ТАК ОНИ СТРАДАЮТ.

Сидят в засранных квартирах, ждут клинера неделями, потому что самих обламывает пол протереть - и ПИЗДЕЦ КАК СТРАДАЮТ.

Дали им родаки бабла на очередное путешествие - и тут они СТРАДАЮТ. Ведь мир жесток и несправедлив, в этом мире такие, как они, ничего не могут себе заработать, лучше даже и не пытаться, только усугублять страдания.

Нет им, бедным бездельникам, лентяям, инфантилам ни днем, ни ночью покоя от их бесконечных депрессий, тревожных расстройств, посттравматических синдромов.

Ебёт их кто-нибудь - страдают. Никто не ебёт - страдают. Сами ебут кого-нибудь - опять двадцать пять - страдают. Есть у них какая-то дебильная работёнка - страдают. Нету - тоже страдают, но ничего не ищут.

Толстеют - страдают. Худеют - тоже страдают. Вечно блять в конфликте со своим телом: мозгу-то заняться нечем больше, кроме как доебаться до своего тела. Я вот, например, иной раз с утра трусы надену, а уже через час даже не вспомню, какие на мне трусы, потому что голова забита клиентами, блогерами, бабками, платежами, зарплатами и пр. А они, страдальцы, могут дни напролет только и думать, что про свои трусы и лифчики, свои волосы и ногти, свои клетки и гормоны.

А угадайте, что они испытывают в ходе своих бесконечных саморазвитий и самосовершенствований, когда учат языки, техники рисования, асаны и техники осознанной жизни пр.? ПРАВИЛЬНО! Они страдают!

Ну и как им не страдать, когда их бедный мозг в агонии: вместо того, чтобы думать и заботиться о вещах, которые действительно ебут здоровых курильщиков (оплата квартиры, покупка квартиры, рождения детей, воспитание детей, работа, карьера, бизнес, зарплаты сотрудников, клиенты, ипотеки, бухгалтерия, страховки), их ебут судьбы мира - феминизм, радикальный феминизм, чужие больные дети, какие-то блять странные фильмы и книги, какие-то странные занятия и пиздецовое творчество.

Дни и месяцы напролет их бедный горшок варит какой-то ад пиздеца, который лезет из них уже и из глаз, и из ушей, и из жопы, и из носа, и сквозь поры. Только с ними поздороваешься, они поздороваются в ответ - иииии полееееезло дерьмище из них, про их депрессии, эксперименты с осознанностью, конфликты с телом и миром....

Посмотришь на таких - и один к ним вопрос, прости Господи. Нахуй они вообще живут? Какая от них польза хоть кому-нибудь? Родителям что ли радость, что они вырастили, воспитали и отучили в престижных ВУЗах страны на платных отделениях таких моральных уродов и сраных амёб, которые себе еле-еле жопу вытирают, как посрут? Или их половым партнёрам, которые раз их выебут, а потом сами не рады, что связались, потому что силой инерции после ебли приносит столько мозгоебли, что лучше бы подрочили три раза, чем таких страдальцев ебать. Их детям? Да упаси Боже. Но такие, к счастью, и не размножаются особо. Каким-то сообществам? На работе? Ну они же нихуя не работают так-то, а если работают, то какими-нибудь блять никчемными фрилансерами, которых ты заменишь в команде на раз. Вот в чём тогда смысл их жизни? Страдать за весь мир, за всех нас и наше несовершенство? Ну хуй знает, разве только так.

Я, конечно, хуею с таких персонажей и с их образа мыслить, не могу воспринимать их без раздражения и могу посоветовать им только одно средство, на раз облегчающее их страдание - заняться блять каким-то настоящим делом, нужным и полезным, завести семью, завести обязательства и стать нахуй наконец-то ответственными, полноценными боевыми единицами. Как рукой всё сразу снимет, даже вспоминать про депрессии станет некогда, а на место дерьма в башке придут светлые мысли про бабки, жрачку, готовку, ипотеку, детей, бизнес :)

Всем удачки, беспомощные инфантильные ублюдки :)

http://torshina.me/stradaniya-na-govne/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть