Зеркало




07 февраля, 2018

Про не трогать детей

С чистой совестью могу сказать, что детей трогать нельзя. В моей семье была сестра и я. И поскольку я был буйный и не поддаваемый сельскохозяйственной идеологии (на пасху на крышу сарая залазил, лишь бы меня в костёл не вели. И это не из-за религиозности, а из общего бунтарства основным правилам).

Мать отца очень рано добила. Надеюсь она этого никогда не прочитает. Не помню, сколько было мне лет, но помню, как мать постоянно терроризировала отца. То здоровьем (чуть ли не ватки ему в нос сувала, я ещё тогда не понимал, что за ватки), то, помню будильник чешский об его голову разбила. И постоянные подкаты ком мне - папа плохой, а я, мама, с сестрой - хорошие.

Один раз, помню, ударил отца, типа он обижал мать и сестру, малой совсем был. Я его глаза очень хорошо тогда запомнил. На могиле его, уже прощения не попросишь. А ведь в его глазах были слёзы, что он уже ничего в моём сознании не изменит. Только потому, что он был интеллигентный человек и не в силах был ввязываться во всю эту херотень.

После смерти отца мать пересела на сестру. Не тот муж, мало зарабатывает. Добила. Ушёл. Дальше начался очередной дурдом - сын сестры байструк! Беда. Позор! Начались подкаты ко мне. (Потому что сестра превратилось в болезненное образование после всех наездов матери и ударилась в религию).

Я, уже, немного начиная осознавать жизнь, отнёсся к этому делу категорично. Я философски подумал, что чем разжигать скандалы, проще просто не поднимать трубку. Как сын, любящий мать, я решил, что это будет лучше.

Мать пыталась достучаться через сестру до меня. Посылы были такие. Я всегда мечтал построить дом. И, за 10 лет я его построил. Но нет, звонит сестра и говорит (словами матери) - в каком говне Вы живёте с женой, как Вы так можете? Я отвечаю, что есть участок, ребёнок, канализация, вода, пруд с лилиями и всё что надо. На что мне - ты просто не видел настоящей жизни. Турция, Египет, отели на пять звёзд. Вопрос - а нахер они мне нужны?
Потом, после смерти отца, она его возвигнула в идеал. А что отец? Помню, восстанавливали с ним вместе часы времени Наполеона.
Какой, блять, идеал, если сама его в могилу засунула. Жаль, когда доходит немного позже. Я понимаю, что мать таким образом пыталась батю по линейке двигать. Да только ему высокие должности нахуй были не нужны.
И потом я пошёл на госработу. Мать мной гордилась Но я не могу штрафовать и ломать жизни с чистой душой. Я не умею таким быть. Это стезя ГАИШников и ППСников .Остаётся только верить в жизнь после смерти.

Ща тут будут все минусовать, но мой отец был из аристократии. Он культурно терпел и молчал. Мать была батрачкой, полола свеклу. Как жаль, что я поздно это всё понял. Но одно точно скажу. Исходя из жизни. Самое зло не село - самое зло - это деревенщина в умах.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть