Зеркало




07 февраля, 2018

Эксперимент

Прочитал в ВК как зерном накормили кур и гусей, а на самом зерне настаивалась брага. Потом они пьяные валялись, а хозяева их ощипали. Решил провести эксперимент - так ли это? Куры у меня есть, петух-красава, свое дело знает на ять, да и просто посмотреть, что получится.

Купив четок водки, замочил зерно (много не стал водки брать - вдруг нестись без стопарика не захотят) - насыпал в кормушку. Склевали. Минут через 10 стало действовать зерно - куры стали агрессивны, дрались между собой (это мне напомнило корпоративы, где много женщин и у каждой были претензии к другим), потом им, видно, торкнуло, скопом начали сначала лезть к петуху, а потом бить ему морду, т.е. клюв.

Петух, видя развал всей созданной им системы подчинения, начал всем отвешивать пиздюлей, клювом и шпорами. Разогнав глупое и непослушное бабьё, хотел подремать, но навернулся с жердочки, где и уснул. Куры спали на полу - на насест сил залезть не было.

Дрыхли примерно часа полтора, после чего все ходили вялые, как с похмелья, наверное, говоря друг другу: «Что это с нами было, а?». А я держал в руке перо из крыла петуха - выдернул, а он и не пошевелился даже... Зато знаю - эксперимент удался, всё подтвердилось...


© elban

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть