Зеркало




12 февраля, 2018

Дерьмовая жизнь - польскоязычная

1. С утра у меня было похмелье. Я съел обед и лёг на кровать. В желудке революция. Лежу задумчиво, как вдруг мой кот, который весит 10кг (мейн кун) прыгает со шкафа мне на живот. Я облевал себя, кота и кровать

2. Я упала в обморок рядом со своим мужем. Который даже не попытался поймать меня, так как не хотел уронить свой йогурт.

3. Единственный бюстгальтер, который подходил мне во всем магазине, был из коллекции «Мой первый бюстгальтер». Мне 21 год.

4. Сколько себя помню , мой отец всегда враждовал со своим братом. Никто из моих родителей не рассказывал мне, в чем дело, поэтому я сдался и согласился, что никогда не узнаю причину всего этого. Их враждебность дошла до того, что мой отец даже не пошел на его похороны. Только когда он был на смертном одре, он сказал мне, в чем дело. Ну, 47 лет назад мой дядя спал с его женой (моей мамой), которая забеременела от него. Мне 47 лет

5. Коллега по работе заявил, что он видел меня сегодня, целующего парня. Он сказал, что не против гомосексуалистов, но я не похож на него. Парень, с которым он меня видел - моя девушка

6. В постели с моим мужем мы используем десятибалльную шкалу того, насколько "жёсткий" будет наш вечер (1 - очень мягко, 10 - очень жёстко ). Это довольно удобно, учитывая, что мы могли бы ответить на вопрос «ну что вечером?» Таким образом, чтобы не беспокоить нашего десятилетнего сына. Сегодня, после ужина, я сказала мужу кокетливо «семь». На этом моменте наш сын «семь нет, потому что мама слишком громкая, и я не могу уснуть». Я думаю, он понимает больше, чем мы думали.

7. Я молодой учитель, только после окончания университета . Недавно, в первый день работы в старшей школе, я увидел шикарную девушку в трамвае. Когда мы остановились на той же остановке, я решил заговорить с ней, к сожалению, меня жестоко отшили . Через два часа выяснилось, что девушке 15 лет, и я учу ее физике.

8. Сегодня мой пёс нашёл новое развлечение. Он берет мяч, идет на балкон, бросает его со второго этажа и ждет, пока я его принесу. Он решил, что это очень забавно, потому что делал это уже 4 раза с самого утра.

9. Сегодня я отправилась на свидание с мальчиком, в которого была влюблена в течении долгого времени. Я побрила ноги, подмышки и надела платье. Когда я добралась до места встречи, я заметила, что побрила только одну ногу.

10. Я полицейский. Сегодня, после службы, я отправился на свидание с девушкой, с которой я недавно начал встречаться. Все прошло отлично, пока после открытия двери в автомобиль, не сработал профессиональный рефлекс - когда она садилась в автомобиль, я придержал ей голову и «помог ей сесть».

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть