Зеркало




15 февраля, 2018

Для вас там мёдом намазано?

Всем привет! Я простой водитель простого городского автобуса в маленьком провинциальном городке.

Два дня через два по двенадцать часов я гоняю свой ПАЗик по установленному маршруту, и задолбали меня… нет, не пассажиры, пассажиры наши милейшие люди. Даже в прямом смысле подкармливают иногда на конечных остановках, городок то маленький, все друг друга знают. Хотя, конечно, тоже временами бывает, что задалбывают.

А задолбали меня автомобилисты, которые вопреки ПДД, паркуются на остановках и рядом с ними, из-за чего приходится высаживать и сажать людей на проезжей части, что небезопасно для них, создаёт заторы (мы ещё и плату за проезд сами собираем, ага!), и вообще, строжайше запрещено и карается, если заметит начальство или ГИБДД.

Жалобы не помогают, увезут на эвакуаторе одного, так через какое-то время встанет другой, а сотрудника ГИБДД на каждой остановке не поставишь. Причем грешат этим чаще всего гости из нашей любимой столицы, судя по номерам.

Я не знаю, чем руководствуются эти люди, но хочу призвать их: ребят, наша работа тяжела, неблагодарна и очень ответственна, давайте уже соблюдать ПДД и хоть немного уважать нас, простых работяг-автобусников, которые и без вас в конце двенадцатичасовой смены с ног валятся от усталости.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть