Зеркало




16 февраля, 2018

Давайте трахаться бесплатно!

А вы когда-нибудь платили за секс? Я — ни разу в жизни. Так уж вышло, но у меня всегда вот это самое было бесплатно и дамочки довольно легко соглашались вступать со мной в соития просто так, за красивые, так сказать, глаза, хотя они, глаза эти, не такие уж и красивые у меня на самом то деле. Нет, бывали и такие особы, которые не соглашались. Я не хочу тут сказать, что никогда не ведал отказов. Отказывали, да ещё как! Но всегда находились другие, которые соглашались. Без денег и каких-то там покупок. Зачем что-то покупать или платить только лишь за то, чтобы потыкать писей в писю? С ума сошли что ли?

Нет, я не в коем случае не осуждаю проституцию. Такая работа у людей. Не хуже и не лучше других работ. Но это как-то всё же печально — сношаться за ассигнации.

Примерно как дать чуваку пять тысяч, а он за это целый день называет тебя лучшим другом, во всём поддерживает, вы ржёте над одним вам понятными шутками, играете на приставочке и обсуждаете физиологию знакомых тёток, как бы соревнуясь, кто наиболее пошло и вульгарно опишет ту или иную молодку или способ проникновения в условно допустимые для проникновения физиологические отверстия. А потом он тащит тебя пьяного домой из бара и как бы нечаянно роняет в сугроб, и вы снова орёте от смеха, ну потому что это же так смешно, вместе валяться в грязном снегу, а потом вы с кем-то дерётесь и убегаете от ментов, и знакомитесь какими-то бабами возле круглосуточного магазина... А потом время выходит, продлевать не на что и лучший друг, брат-братюня, с последним ударом часов превращается в тыкву и знать тебя более не знает, и никакой дружбы, и играй ты сам в свою приставку и шутки твои — не смешные, и дерись в сугробе теперь один как хочешь, дурак.

Или вот ты позвонил по номеру, написанному краской прямо на тротуаре, заказал, чуть волнуясь, и тебе на выбор привозят несколько пожилых пар. И ты выбираешь долго, торгуешься, и в итоге оставляешь лысого пузатого мужика в очках, и женщину в линялом халате и с седым клубком.

И начинается волшебство. Они корят тебя за то, что редко звонишь и ещё реже приезжаешь, называют сынком и сокрушаются тому, какой ты бледный и как ты исхудал, навязчиво интересуются, когда ты уже женишься и сообщают, что у всех их друзей и подруг уже давным-давно внуки, и только они вот одни несчастные старики, которым не с кем на старости лет и повозиться, а потом лысый мужик подмигнёт тебе и вы тайком на кухне хряпните по стаканчику и закурите как взрослые. И пойдёт неспешный разговор и планы перекрыть крышу на даче, и на рыбалочку махнуть в июле, у тебя же в июле отпуск то? Ну вот! Сан Саныч приедет с бреднем, дядя Коля на лодке, палатка у нас ещё крепкая — ух отдохнём! Сейчас блёсны тебе новые покажу!

А женщина зайдёт к вам, нарочито строго, пряча улыбку наругает вас за то, что прокурили ей тут всё насквозь и начнёт жарить вкусные котлеты. И ты как будто вернулся в счастливое детство и вся эта взрослая жизнь просто приснилась дурным сном, и в глазах немного защипет, видимо от табачного дыма. И в само разгаре, когда уже решено, на что ловить и чем прикармливать, а котлеты так шкварчат, что просто сил никаких нет — они, эти пожилые твои родители встанут и скажут сухо — продлевать будете? И снова как-то печально от этого всего. И никаких тебе блёсен уже никто не покажет.

Вот и с сексом за деньги у меня аналогичные ассоциации. Неестественное и какое-то обречённое занятие. Безрадостное. Как будто всё настолько плохо, что бесплатно с вами никто даже рядом постоять не захочет. Нет, бывают конечно и такие варианты, но вы то не такие, точно.

Давайте трахаться бесплатно!


© soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть