Зеркало




26 февраля, 2018

Кто виноватый? Пра-а-авильно!..

Вечер неожиданного выходного среди недели. Валяюсь на диване в позе "Лузой к звёздам", выспался, наелся, предусмотрительно выключил все телефоны и морально разлагаюсь. Настроение соответствующее.

Щелчок замка - жена вернулась с работы. Вся вздрыженая какая-то, с чего бы?

- Помнишь Вику? (имя изменено) Её в реанимацию положили!

Ну разумеется, помню, лапонька! Она год назад с нами на турбазе была, рассказывала, что ей злодеи-врачуги поставили диагноз "острый панкреатит" и прописали живодёрскую диету. В процессе повествования девочка изящно кушала свежеприготовленный шашлык, запивая его пивком. На моё робкое напоминание о диете ответила круглыми глазками - "Тут всего-то пара кусочков! А пиво не алкоголь!" Ну ок, каждый сам пиздец своего счастья, как говорится.

- Девочки ходили сегодня проведывать, говорят, ужас как выглядит! Вся в трубках каких-то, похудела - жуть!

Само собой! Не думаю, что Вика себе в чём-то отказывала, "два кусочка" же. Да и винишко она периодически заходила к жене попить.

Через пару дней:

- Знаешь, Вика умерла. Кошмар какой, в двадцать пять лет! Куда врачи смотрели!

Ну конечно, заморили бедную нищасную девочку, врачам ведь только доступ к телу дай - тут же нереализованные садистские фантазии выплёскивать начинают! По себе знаю, только запустят в оперблок - тут же скальпелем, как шашкой, махать начинаю и аж трясусь - до того кровищи хочется.

Вскрывал Вику мой знакомый. По его словам, вместо поджелудочной там было нечто амёбообразное, неприятно попахивающее. Переводить с наречия патанатомов его слова я не буду, всё-таки некоторые могут кушать в процессе чтения поста.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть