Зеркало




06 марта, 2018

О чем еще говорят мужчины

Первое марта у меня прочно ассоциируется с двумя мужчинами. Оба позвонили в один и тот же день на местную радиостанцию, входящую в информационный холдинг, где я тогда работала. Иногда коллеги меня звали провести дневную передачу, связанную с заявками дорогих радиослушателей.

И вот первого марта звонит мужчина, проходит фильтр выпускающего редактора, я вывожу его в эфир, и он начинает говорить, как рад, что пришла весна, и что хочется послушать какую-нибудь хорошую песню. Голос приятный, говорит грамотно, я спрашиваю:

- Какую песню вы бы хотели услышать? (а выпускающий уже нашел ему песню, о которой чел сказал, пока был за кадром, сейчас уже не помню какую, но нашего радийного формата).

И он выдает:

- Передайте, пожалуйста, для меня и моих друзей песню группы "Бутырка" "Запахло весной, обманем конвой".

Я ему ласково, с лучшими своими интонациями, объяснила, что выпускающий редактор нашел для него его первую заявку, и вторую быстро не найти, и чел покладисто согласился, что в такую хорошую погоду грешно спорить с дамами.

А через один-два звонка после позвонил еще один мужчина, и так радостно, душевно говорит:

- Хочется поздравить всех дорогих женщин с первым днем весны!

- Спасибо! Думаю, весна не только женщин радует, - намекаю я ему, думая, что он, по ходу, путает первое и восьмое марта. А он вдруг злобно так отвечает:

- Да нам, мужикам, все равно, какое время года! Это вас, баб, все вечно не устраивает!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть