Зеркало




06 марта, 2018

Домовой

Чуть больше года назад приобрели дом с супругой, делал там ремонт 10 месяцев и в октябре прошлого года заехали и живём. Порой происходит всякое, ниже пронумерованы несколько эпизодов, которые первыми на ум сейчас пришли.

1) Время часов 11 вечера, ребёнок спит в спальне, мы с женой сидим смотрим фильм "Мама" Аронофски, минут 30 уже даже с дивана не слезаем, в углу комнаты лежит пианино детское, на одну кнопку достаточно нажать и на нём целая мелодия играет, и параллельно с какой то жестью на экране начинает играть мелодия на этом пианино и фитнес шар, большой такой, который покоился на пианино начинает двигаться и прокатывается через всю комнату.
2) Нахожусь один дома, часа три ковырялся с большим ящиком на кухню помещая в него стабилизатор для котла и холодильника и пряча провода так чтобы ребёнок не добрался никак туда, сам при это в наушниках разговариваю с товарищем, чтобы не скучно было, и почему то я начал ходить, всякие инструменты искать и помешал мне утюг, убрал я его на гардероб на высоту 220 см где то, возвращаюсь к ящику и сижу на полу около него минут 15 и тут слышу БАБАХ! утюг прилетел на пол.

3) Жена в очередной раз заводит разговор о полтергейсте и в этот момент вытяжка у котла начинает петь, гудеть так ууууу. достаточно высоко, секунд 5.
4) Товарищ на мои рассказы о всякой хуйне, говорил мне, главное камеры всякие не ставь, так то всё на сквозняки можно свалить, а тут уже охуеешь знатно, да и всякие ужастики так и начинаются. А я тут, чтобы хоть как то абстрагироваться и не шибко алкоголизмом увлекаться решил на ардуино собрать ведёрко для толкухи с автоматически открывающейся крышкой, я его до конца ещё не закончил и оно у компа находится с подключенным проводом от компа для питания. Вчера мы с женой и ребёнком в одной части дома и довольно давно, в какой то момент жена выходит из ванны, а я как раз подхожу к двери и мы оба слышим звук "вжжжик" — крышка открылась и знатно охуеваем, я тут же иду в кабинет, где находится комп, включаю свет и вижу как закрывается крышка "вжж".

Мы пока продолжаем смеяться на всем этим и когда у нас собираются гости то около полуночи за чашкой чая прикольно всю эту хуйню рассказать, но порой немного не по себе.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть