Зеркало




22 марта, 2018

Малолетний с*ыкун-террорист и остальные продукты современного воспитания

Даже не знал, как этот пост озаглавить. Ситуация то простая и распространённая. И чего в ней больше, наглости, дурости или проблем современного воспитания- решайте сами.

Пригласили меня в гости на День Рождения. Ну, всё как всегда, взял подарок, букет цветов, бутылку хорошего вина, из собственных запасов, и иду весь такой в предвкушении приятного вечера. Захожу в подъезд. Опаньки!!! Лифт не работает. Ну, да фигня шестой этаж не 20-й. Поднимаюсь по лестнице, на площадке между 5 и 6 этажом, компания девчонок подростков от 13 до 15-ти лет, пять человек. Мат-перемат, окурки, куча банок, из-под пива лужи не поймёшь, чего, пива или мочи. Прохожу мимо, прикидываю, что всем остальным гостям здесь то же проходить придётся. И вежливо так интересуюсь: "Девочки вы зачем здесь свинарник устроили? Может вам веник вынести, что бы вы за собой убрали?" В ответ фраза: "Иди куда идёшь, дядя, а то мы заявление напишем, что ты до нас домогался!" Абзац!

Сразу прикинул: на данный момент я не женат. Их пятеро, я один. И если они напишут коллективное заявление в милицию, да ещё подключатся "яжматери", да на волне всенародного психоза на почве педофилиямании, дело предстоит долгое, непредсказуемое, и убыточное. Поэтому сказал только: "Учтите, подруги, что, если вас будут насиловать или убивать в подъезде, ни я, ни кто другой даже не выйдет". И получив в спину: "Ползи, ползи, дядя!" Пошёл дальше.

Дальше был прикол. Зашёл к друзьям поздравил именинницу, подарил подарок. Охи, ахи по поводу, как давно не виделись. Ну, и по простоте душевной рассказываю о произошедшем. Мои друзья переглянулись. Потом он берёт камеру, она веник и выходят на лестничную площадку, я на всякий случай стою в дверях. Дальше происходит следующее. Она опускается на площадку к этим ссыкухам. А, муж снимает на камеру. Дальше диалог:
Она: - Девочки,я вам веник принесла, давайте убирайте за собой всё что здесь нагадили.
Девки: (мат, перемат).
Она: - Что не будете убирать???
Девки: (мат, перемат).
Она: - Ну, хорошо. (Макает веник в ближайшую лужу и начинает хреначить им всех этих подруг!
Визг, писк и вся эта шобла, летит вниз по лестнице, сталкиваясь лбами на поворотах.
А что? По ситуации всё правильно. Ни одну женщину ещё за педофилию не осудили. Я, у друга ещё спросил: "Ну, а если разбираться придут". "Тогда разбираться буду я, а жена снимать"...

А, теперь объясню почему вспомнил я эту ситуацию. Из-за рассказа других моих друзей. У них в доме (пять подъездов) завёлся ссыкун- террорист. Пацанёнок лет пяти. Ссыт во всех подъездах на площадках на лестницах, может нассать на двери. Поймать его с поличным не могут. Одна женщина вроде застукала. Начала его на совесть пробивать. Мол, не хорошо это и т.д. А, он ей в ответ: "А,что вы мне сделаете?". Послал нах... и убежал. Обращались к его родителям они обещали разобраться, но ничего не меняется. Как ссал на всех в буквальном смысле этого слова, так и ссыт.

Морали здесь никакой нет, есть вопрос. Как воздействовать на такого малолетнего ссыкуна-террориста, но только строго в правовом поле? Ответившим, думаю, будут благодарны все 100 квартир этого дома.


© Standart18

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть