Зеркало




02 апреля, 2018

Квадратные метры паранойи

Люблю мужчин с абсолютно неадекватными фантазиями по поводу женщин. Ну вот правда! Безумно люблю! Мне, как человеку любознательному, всегда интересны чужие точки зрения, но больше всего мне всегда интересно, с какого потолка вы берёте такие фантастические умозаключения?

Почему ваша паранойя по поводу женщин, жаждущих квадратные метры, должна быть правдой в последней инстанции? Да и в принципе, к чему вы в чужой монастырь-то лезете со своими обидами? Есть разные ситуации и условия, при которых приобреталась квартира, и есть разные мужчины и женщины с мнением на этот счёт.

Кто-то впрягался в ипотеку совместно, у кого-то была возможность приобрести жилье до отношений или брака, кому-то перепало наследство и, о боже, есть даже такие мужчины, которые покупают квартиры женщинам!

Ваша нелепая бравада по поводу приобретённого имущества не более, чем попытка набить себе цену, ввиду отсутствия более ценных моральных качеств: защита, любовь, поддержка. А этот детский сад «я купил! не поделюсь!» вызовет отвращение даже у самой материально благополучной женщины потому, что это просто мерзко.

Да и в заключение, разумный мужчина это тот мужчина, который готов вкладывать силы и средства в семью, преумножать блага вместе с супругой. А пока вы кичитесь имуществом (ибо больше нечем), то и не ждите, что заинтересуете кого-то более респектабельного, чем периферийную авантюристку.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть