Зеркало




03 апреля, 2018

ЖМЖ поневоле

История нифига не выдуманная.

Было это лет пятнадцать назад. Пригласила меня тогдашняя моя знакомая,Танька, на посиделки у нее на работе по поводу ДР одной сотрудницы. Я как всегда опоздал, дела и все такое.

Они уже набрались так неплохо, сидят, смотрят глазками масляными на меня да хихикают. Посидели мы немного, я тоже жахнул водочки, с собой принесенной, и предложил Таньке продолжить у меня.

Она была не против, только, говорит, подружка пускай с нами поедет, мол некуда ее девать. Ладно, думаю, потом разрулю как нибудь, чтобы вдвоем остаться.

Приехали, допили, что прихватили с собой, и то, что я достал из серванта. Я шепчу Татьяне, мол, давай Ольку отправим в магазин, а сами ее "подождем", ну, сами понимаете, о чем я.

Уговорили Ольку сходить одну, выпроводили, ну и началось. Как она так быстро вернулась, я до сих пор понять не могу, но в самый ответственный момент я почувствовал, что меня схватили за яйца! Холодными блять руками!
И этаким громким хриплым шепотом "Таня, я на следующую, у меня два года уже не было!"

Что было дальше, рассказать не могу, но после этого Танька со мной месяц не разговаривала. А Олька названивала еще с неделю, еле отвязался.

У кого то было подобное, а?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть