Зеркало




06 апреля, 2018

Как иногда выглядит "успешный" бизнес

Рассказала давняя подруга, хозяйка маленькой швейной мастерской: пошив, вышивка, дизайн. Основные заказчики кафе-рестораны, начиная от салфеток и заканчивая ростовыми куклами. Работает много, потому на белый хлеб хватает. Далее от первого лица, чтоб с пунктуацией не мудрить).

Устроилась к мне девочка, простая, явно неизбалованная жизнью. Поработала, вникла и решила свой бизнес с мужем открыть - пошив и продажа сарафанов через инет. Спросила совета, мол как, это "тема?" Попробуй, а чего, работа на дому, ты шьешь, муж сайтом занимается. Не получится, обратно на работу приму.

Через несколько месяцев звонок от этой девочки: соскучилась, можно на чай? Приезжай конечно!

Приехали с мужем, на новенькой машине, выглядят дорого и счастливо, вобщем цветут и пахнут. Сидим на кухне с тортиком, болтаем из серии: Как сарафаны продаются? Ой, да растем по-тихоньку, стараемся!

В голове вопросы: может я не тем занимаюсь? Может что-то делаю не правильно? Как можно на одних сарафанах так быстро подняться? Не подумайте, что зависть, нет. Просто хочется опыт перенять.. Не выдержала, спросила, в чём секрет такого быстрого успеха? Оказалось, что у ее мужа умер биологический отец, которого он никогда не знал, оставил наследство, на столько большое, что с их привычными запросами не потратить за всю жиСТь. Они купили квартиру, машину, слетали на отдых, а потом продолжили шить и продавать сарафаны).

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть