Зеркало




13 апреля, 2018

Велосипедное

Все свое детство я хотел себе детский (подростковый) велосипед.
В самом начале моего хотения, когда мне было примерно еще лет 7 — 9, я очень сильно мечтал о "орленке". Все просил своих родаков что бы купили но батя был строг и немилосерден: пока не начну учится хорошо велосипеда мне не видать. Я пытался учится хорошо но у меня это крайне хуево выходило, потому о орленке я только мечтал. Между мечтаниями о клевом велике, я взрослел и уже года через два я хотел себе не орленок, а велосипед Аист. Тот самый Аист у которого еще динамомашина на переднем колесе и фонарик от нее работал. Я просто с ума сходил когда видел это чудо техники. Как я завидовал всем у кого были подобные модели. Ясен хуй, были и другие велосипеды типа Десна, Тиса, Салют и еще там, но я хотел именно Аист. Паханы конечно тянули волынку про учебу и оценки, я пытался, честно, но нихуя как обычно не выходило, что закономерно: раньше не хотел, какого хуя должен начинать потом? За оценки и хуевое поведение в школе я понятно получал пиздюлей а велосипед я так и не получал.

Короче, в детстве мне детский велосипед так и не купили, а мне уже было и не надо я научился ездить на "Украине". Под рамой. Неудобно, абы как, жопу никуда не посадишь, быстро устаешь, если наебнешся то наверняка пиздец локтям/ коленям, зато едешь! И вот именно тогда, когда я научился ездить под рамой а потом уже пересел на раму, я все не доставал до седла и очень часто сильно бился яйцами, когда случался конфуз: "Украина" была старая, дедова, наверняка столько ей было как и деду и я не уверен ремонтировал ли он ее когда нибудь в принципе, потому что бывало при езде прокручивались педали и мои неокрепшие яйца принимали раму на себя. Ощущения были незабываемые.
Но именно в такой экстремальной езде была вся радость: ведь молодые яйца они поболели и перестали, зато в 12 лет я уже педали крутил так, как еще никто не мог круить кто пересел с детских на взрослые велики.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть