Зеркало




16 апреля, 2018

Кобелиная натура, или почему русские мужчины перестали подкатывать на улице

Приветствую камрады! Почитал на днях заметку Лены Миро о характере мужчин Made in Russia. Мол, угробил в себе русский мужик инстинкт охотника и не раздевает больше каждую встречную барышню взглядом, не выражает своего восхищения её красотой и великолепием.

Она тут фитнесами себя изнуряет, сиськи пластиковые вставляет. Лазерная эпиляция опять же... А этот вечно шифруется, как Штирлиц, в отличие от какого-нибудь кавказца. Короче, русский мужик - это унылый шарпей, а не стаффорд. Вон итальянцы аж из трусов выскакивают и слюнями исходят в своей Италии, едва завидят Лену. Не то что вы, импотенты, пардон, шарпеи.

Ясен пень, первая задача блогерши Миро - наброс каловых масс на вентилятор. Человек так деньги зарабатывает, чтоуж... Только тут получилось как-то совсем топорно и уныло.

Вот прочитал я и сижу, такой в раздумьях: "А че не так-то? Не вы ли, барышни, всячески нам намекаете, что назойливое внимание для вас оскорбительно?" Мол, все эти уличные подкаты они только для проституток годятся, а вы все поголовно "нитакие". Я чет всю жизнь так и считал по простоте своей и серости.

И, кстати, это не та ли самая Лена Миро так картинно возмущалась "харассментом" депутата Слуцкого? Ну того, который по слухам очень падок на хорошеньких молодых журналисток. Лена просто кипела от ярости за то, что в Думе отказались наказывать паршивого сластолюбца, руководствуясь только показаниями тех самых журналисток. Вон, даже пресс-секретарю президента Пескову досталось за "профнепригодность".

А тот всего лишь предположил, что журналистки решили устроить сеанс "вайнштейнинга" по-русски в преддверии выборов его Солнцеликого начальника. "Чет падазрительна!" - почесал усы Песков. "Ты профнепригодный идиот!" - забрызгала слюной половину ЖЖ Леночка Миро.

Окей, оставим на секунду доказанность обвинений против Слуцкого. Предположим, что он действительно до нервного тика "отвайнштейнил" тех самых журналисточек. Однако, следуя рассуждениям Леночки о мужском кобелизме: чего такого, собственно, он сделал?

Да всего-то перестал истекать слюнями и перешел к активным действиям. Начал уламывать на секс. Мол, сударыня, разрешите вас пропердолить, ну и все в таком духе. Одно в общем-то проистекает из другого, не?

Кобелиная натура Слуцкого - она в нем для чего, скажите мне откровенно? Сидеть и жалобно поскуливать, наблюдая за пробегающей мимо добычей?

Итак, следуя логике Лены Миро, ты, мужчина, имеешь право истекать слюнями и раздевать взглядом понравившуюся тебе красивую женщину. Можешь пялиться ей вслед, как дурак, и пытаться неловко стрельнуть телефончик (будучи в 99% случаев отшитым). Но вот так спроста ума предложить ей потрахаться или того пуще - начать преследовать добычу (то бишь уламывать на секс) - не имеешь ни малейшего права. Это все харассмент, кобелизм и вообще мерзость.

Перефразирую: ты, мужло, можешь проявлять только такое внимание, которое приятно чешет ЧСВ багиньки, но никак не тревожит её душевного спокойствия. Подобным образом себя действительно ведут кобельки на поводке, с которыми Лена так метко сравнивает мужчин.

О да, чувствую сейчас начнется... Мол, очередной абьюзер оправдывает харассмент "инстинктами". Так вот я не оправдываю харассмент инстинктами. Щупать баб за лобок и прижимать к стенке в рабочем кабинете действительно безнравственно и наверняка противно жертве.

Я лишь прошу обратить внимание на модель поведения: мужло по-собачьи прыгает вокруг да около, багинька благосклонно взирает на него с высоты своего великолепия. И не от этого ли все наши обоюдные проблемы?

Все играют в какую-то нелепую лицемерную игру: он изо всех сил делает вид, будто не хочет её отпердолить прямо тут на столике в кафе, она прикидывается, будто не догадывается о его намерениях. Мол, он тут рядом, потому что наслаждается её прекрасным обществом.

Тетенькам со столь подвижной психикой, как у Лены Миро, вечно хочется разного. Чтобы мужло восхищалось их красотой (а то зря она что ли жопу качает шесть дней в неделю), но умело ценить как личность. Чтобы мужло "добивалось", но всегда помнило, что тетенька перед ним самодостаточна и независима. Чтобы мужло приглашало в рестораны, платило там за обоих, но ровно с таким подтекстом, который ей приятен.

Красивая девочка - это нечто вроде произведения искусства. Смотреть можно. Истекать слюнями не возбраняется. Восхищаться - приветствуется. Только руками не трогать. "На выставке Ван Гога я главный экспонат", короче говоря.

Я уже писал о поразительном двоемыслии ОЖП российского разлива. Ну вот вам, парни, очередное проявление этого природного таланта. Проблема в том, что Лена Миро любит иной раз уличить в вертижопии своих читательниц-куриц. Хотя чем сама лучше? Наверное, тем, что "блогер-тысячник" и "писательница".

Ну а эта бабья шизофрения в очередной раз оставляет горькое недоумение: как себя ни поведи - всё равно будешь неправ. Не ведешь себя как кобель - значит, импотент и мудак. Ведешь себя как кобель - значит, насильник и абьюзер.

P.S. А вообще я рад, что наши мужчины ведут себя с ОЖП отстраненно и незаинтересованно. От случайных случек одни головняки, бесполезная трата денег и триппер. И вообще - это мое личное дело, на кого и как реагировать. Роль кобелька с членом наперевес (будь ты хоть стаффорд, хоть мастиф) - это как-то унизительно, не? Согласны со мной?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть