Зеркало




24 апреля, 2018

Тем временем в Проклятой Пендосии

Продолжаю выводить на чистую воду. Если кто не знает, в Америке запрещены к продаже балалайки. Также существует запрет на ношение фофудьи в школе, как в Киеве. Вот, такая у них хваленая демократия. Хиджаб и бурка разрешены, а фофудья — нет.

Нельзя нигде купить матрешек, после введения российских санкций американцам запретили иметь матрешек, валенки и ватник. Почему-то под запретом оказались семечки, докторская колбаса, салат оливье и тельняшка, морская и ВДВ. Остальные тельняшки разрешены, даже ЛГБТ-тельняшки — с разноцветными полосами.

Нельзя пить кисель и квас, они теперь считаются санкционными напитками. И их давят тракторами, как у нас пармезан. Запрещена, но это еще давно, коммунстическая партия, и всякая ее атрибутика. За портреты Сталина или Ленина на футболке можно отхватить неиллюзорный срок, как и за российский флаг. Русский язык пока не под запретом, но в Сенате уже гуляет законопроект за подписью конгрессменов мисз Улин и Мела Оноффа.

Запрещены русские традиционные лекарства: кора дуба, подорожник, боярышник, зеленка с марганцовкой и моча по методу Геннадия Малахова. С января нынешнего года Карнеги Холл отменяет концерты русских музыкантов, так отказы получили певцы Сергей Рахманов и Петр Чуйковскофф. Между прочим, рэпер Скряба давно уже в санкционных списках, и попасть на территорию США не может с 2008 года. Под запретом русский балет, за исключением гомосексуального.

Короче, отношения между двумя странами максимально ухудшились, не сегодня-завтра начнется депортация всех русскоговорящих в родной Челябинск, даже тех, кто имеет уже американские паспорта, но не отказался еще от российского.

Как я уже писал ранее, на Аляске полным ходом идет строительство русских фильтрационных лагерей. Деньги, расходуемые на это, были выделены для строительство Великой Мексиканской стены из личных средств Трампа. Это еще больше ожесточает простых американцев: вместо того, чтобы ловить мексиканских нелегалов, бороться с преступностью и наркоторговлей, правительство отвлекается на русских. Отсюда — страшная к нам ненависть и озлобленность на нас. Местный люд скандалит, и требует официально разрешить погромы. Грядет Ночь Длинных Вилок.

https://www.facebook.com/ponochevnyy/posts/2113403065343504

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть