Зеркало




25 апреля, 2018

Я м*дак? О родственниках

Поздравьте дурачка, яповцы, недавно я стал ипотечником, но уебком я себя чувствую не поэтому.

Живем мы с супругой в провинции, зарабатываем не много, но раньше, учитывая что жилье было съемное нам денег хватало. Разница между съемом и ипотекой не большая, но...

С начала года с нами живет брат жены, парень взрослый, холостой, работает. Раньше он ездил по области по работе, в городе не появлялся неделями, а то и по месяцу, жилье тоже снимал. Потом аренду ему подняли, и супруга предложила между поездками жить у нас, я был не против. Некоторое время назад он уволился и нашел постоянную работу , теперь живет у нас на пмж, у парня висит кредит, который он исправно платит, кредит неожиданный, была надежда закрыть долг работая по разъездам без кридитных средств, но не сраслось, и теперь он платит банку.

А мудаком я себя чувствую, потому, что как он начал жить с нами, у нас здорово возрасли расходы, за 2 недели на жили-были я трачу столько же сколько за ипотеку. Раньше на 2х нам хватало 12тыр на месяц, сейчас 10-12тыр улетают за 2 недели. Супруге я предлогаю возложить часть расходов на брата, она замыкается, молчит.

О тратах на комуналку и ипотеку я молчу-это мое, и его я сюда не приплетаю. Но можно же разделить траты на сраный хавчик.
Как вы думаете я мудак или это еще лечится?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть