Зеркало




26 апреля, 2018

7 откровенных цитат девушек об их сексуальных фантазиях

«Я очень хочу попробовать качественный БДСМ, мне свяжут руки и будут делать, что захотят. Мы будем говорить всякие эротичные вещи и пользоваться секс-игрушками».

Ольга, 30

«Хочу отсосать у мужа в лифте. И чтобы меня довели до оргазма пальчиком в общественном транспорте».

Лиза, 23

«Хочу прийти в офис к мужу, и заняться с ним сексом в его кабинете. Чтобы его сотрудники наблюдали за нами через щель в дверном проеме».

Даша, 26

«Мне хочется, чтобы у меня был грубый секс с каким-то очень жестоким человеком. Может быть, немцем, СС-овцем, чтоб он со мной плохо обращался, унижал и таскал за волосы».

Настя, 34

«Я бы хотела пойти куда-то на вечеринку с мужем и там соблазнить какую-нибудь девушку, которая еще не пробовала секс втроем».

Дана,25 лет.

«Я феминистка, но хочу заняться сексом с несколькими мужчинами, не знакомыми между собой. Но при этом доминирую я! И хорошо бы все это происходило напротив окна».

Ульяна, 27 лет.

«Я хочу Кипелова! Я расстёгиваю ему кожаные штаны, он снимает майку, целует меня в засос, укладывает в постель, наваливается сверху. Его длинные волосы падают мне на лицо, я обнимаю его ногами и руками. И чтобы вошёл поглубже. Жаль, что ее не осуществить».

Надежда, 38

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть