Зеркало




03 мая, 2018

Для вас дача это хобби или источник дохода?

Сошлись тут во мнении с подругой в общей нелюбви к земляным работам. Вот это копать, полоть итд. Если ее вообще никогда в жизни не заставляли работать на даче, меня по малолетству припрягали. Я помогал но ненавидел это место всей душой.

В данный момент сложилась парадоксальная ситуация. Родственники имеют дачу, выращивают на ней какие-то растения, до сих пор сажают картоху. Я давно отпочковался от этой темы, пару раз пытался внести предложения по дачному "отдыху" типа вместо бесполезной картошки которую могу купить вам вагон с доставкой и погрузкой (и вообще она есть в любом магазине и мытая и даже нарезанная), а вы засадите газоном большую часть дачи, подгоню вам шезлонги, да хоть бассейн декоративный выкопаю или сад камней. Садите пару грядок лучка/редиса для салата на шашлыки, яблоньки. Это не требует вьебывания все лето, приезжаешь отдыхаешь. Был послан нахуй.

Видимо у нас разные представления об отдыхе. В мое не укладывается как пожилые люди могут вручную копать землю каждый год под картоху(трактор не загнать, по периметру гениально рассажены кусты ягоды и яблони), потом в жару это полоть, поливать. Осенью собирать. Садят адовое количество помидор, кабачков которые даже съесть потом вдвоем не могут. И это после работы и это у них называется отдыхом ))

Мне отвечают, ну а хули мы будем дома после работы лежать перед телевизором? Да, блять! Да все помоему мечтают об этом не? Намахавшись за день. А не пилить за город окучивать бульбу и поливать помидоры.

Я смирился с этой хуйней, каждый сходит с ума по-своему. Но одного понять не могу, если это не способ выживания, деньги есть и есть я, который все вам купит, если это не на продажу, то зачем это все?

В моем понимании дача это именно шо лужайка перед домом с газоном, поливалками. Шашлычок, сауна. Знаете как мои ездят на шашлыки? Приезжают ебашат весь день а потом уже жарят эти самые шашлыки. В моем понимании ехать отдыхать и там работать это какой то сатанизм. Я или работаю или отдыхаю. Вас вот дача кормит и не дает свалиться в нищету или такая же хуйня "для души", ведь так приятно раком полдня полоть траву и отдыхать от тяжелого дня.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть