Зеркало




24 мая, 2018

Отец

- Я тебе сколько раз говорила, что бы ты не приводил к нам своего сына? Ты тупой? Мне твой уебок не нужен в квартире. Встречайся с ним где хочешь, но дома что бы я его не видела. Еще раз приведешь и будешь долго жалеть об этом. И еще ты почему не сходил к моей маме? Я тебе сказала что бы ты починил ей кран. Ты мужик или мокрое место. Ты слушаешь меня или нет? Боже, зачем я за тебя вышла. Свела же судьба меня с таким придурком.

- Саркома, неоперабельная. 4 стадия. Запустили совсем. Утешать смысла не вижу. Думаю что месяца два у вас есть. Если хотите, могу прописать морфин. Да, сейчас выпишу рецепт. Сожалею, но надо было обращаться раньше. Метастазы пошли по всему телу. Операцию делать бесполезно, можно конечно попробовать химиотерапию, но скажу честно, шансы не велики.

- Сынок. Как у тебя дела? Нормально? Что то ты бледный. Последнее время почти не звонишь. Да и Петька совсем от рук отбился. Ты бы поговорил с ним. Он скоро школу заканчивает, не хватает ему отца. Да, конечно понимаю, что новая жена у тебя против него. Но он же все таки твой сын, ты не забывай об этом. Да понимаю, что Леночка умерла. Сложно сейчас парню, матери нет и отца почти он не видит. Ты уж постарайся найти время на сына, он ведь тебя любит, ты единственный родной ему человек, я то не вечная сынок, здоровья почти у меня не осталось. Сердечко пошаливает, что то на душе у меня не спокойно, у тебя точно все в порядке?

- Пап, привет, как у тебя дела? Ты ко мне на выпускной придешь? Я понимаю, что у тебя много работы, но я буду ждать. Я, наверно как ты пойду на программиста учится. С баллами у меня все в порядке. Ты не переживай, я поступлю. Буду после учебы работать. Я понимаю что у тебя с деньгами сейчас тяжело. Не кори себя пап, я все равно тебя люблю. Все будет хорошо я верю в это. Не напрягайся, я понимаю что твоя стерва против меня. Хорошо, я не буду ее так называть, но она все равно тварь. Окей пап. Я буду тебя ждать.

- Сколько говорите, три миллиона? Нет не много. У вас хорошая кредитная история. Проблем нет, потребительский так потребительский. Вы условия читали? Вас все устраивает? 16,9% годовых, срок пятнадцать лет. Страховать жизнь будите ? Странно конечно, но тогда не менее 20%. Смотрите сами, мы условия вам сказали. Хорошо, посидите на кресле пол часика, мы вас позовем в кассу, для получения денег.

- Пап, спасибо конечно за квартиру. Но откуда деньги? Ну ладно, не мое дело. Спасибо пап, а тебя карга не заклюет? Да помню я, что нельзя ее так называть. Бесит просто она меня. Ты хоть с ней счастлив? Знаю что не мое дело. Пап я переживаю за тебя. Хорошо пап, я буду тебя ждать. Береги себя пап. Увидимся.

- Какой кредит? Вы епнулись совсем. Кто этому уепану кредит то дал? Почему я должна за него платить? Да мне похеру что он мой муж. Он сдох. Да это не мои проблемы. Вы понимаете это? Что значит, что вам все равно? Да это его квартира, ну и что с того, я тут живу. С него берите. Да как хотите, так и берите, как дали так и получайте. Можете могилу выкопать. Мне все равно, я и так собиралась от него уходить. Да хоть папе римскому жалуйтесь. Мне на ваши суды похеру, вы слышите меня, МНЕ ПОХЕРУ. Вот мразь, как он так смог со мной поступить.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть