Зеркало




31 мая, 2018

Красивый костюмчик

Прислали как-то родственники из США моим родителям очередную посылку. Одежду, обувь, вкусняшки всякие. Среди всего прочего там был интересный комплект для мамы - штаны и футболка. Черные в белый мелкий горошек, из очень приятной ткани. Маме очень понравился этот нарядный комплект, решила приберечь его для особых случаев. И вот этот самый случай наступил.

У их компании был корпоратив в каком-то очень приличном ресторане. Мама нарядилась в этот комплект, добавила аксессуаров и за вечер получила довольно большое количество комплиментов за свой образ и за костюмчик в частности.
После корпоратива она позвонила сестре и с нескрываемой радостью начала благодарить ее за такой шикарный наряд, за который все ее так хвалили.

- Погоди... - начала ее сестра. - Я вроде бы не присылала тебе никаких нарядных вещей. Опиши его, может вспомню...

Мама начала максимально точно описывать этот костюм, однако сестра до последнего не могла вспомнить ничего подобного. И тут ее осенило.

- Так это ж пижама! - рассмеялась она.

Мама сначала не поверила, а потом глянула на комплект и уже смогла опознать в нем пижаму. После этого она в этом костюме только спала и в рестораны не ходила. Но те комплименты от коллег она вспоминает до сих пор. Наверное, если ты неотразим, то неважно во что ты одет - в шикарное дорогое платье или в обычную пижаму.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть