Зеркало




06 июня, 2018

Кран

Рассказывал знакомый отца, который работал водителем крана. Дело было очень много лет назад. Их контора купила по дешёвке автокран где-то на юге нашей страны и ему поставили задачу перегнать технику в Мурманск. Путь пролегал через Москву. Далее с его слов.

И вот еду я по МКАД в правом ряду, на одной из развилок стоит машина ДПС и мне палочкой указывают, что я должен свернуть в город. Ну я конечно удивился и растерялся, но делать нечего, свернул. Города я не знаю, навигаторов тогда ещё не было. Но на следующем перекрестке стояла ещё одна машина ДПС и мне снова указали куда ехать. Наверное что-то на кольце случилось и грузовики ведут в объезд. Других вариантов у меня не было. И так на всех развилках мне указывали путь. Когда в очередной раз мне указали куда ехать, я очень удивился увидев Кремль. Выехал я к Манежной площади, на которой шел ремонт и мягко скажем охренел. А гаишник махал мне палкой, чтобы я въехал на саму площадь. Я остановился, подхожу к нему.

- Убирай машину с дороги! Давай заезжай!

- А нахрена вы меня сюда привели?

- Что значит нахрена? Вот ремонт...

- Так я кран в Мурманск гнал, меня с кольца свернули и сюда привели. Мне в Мурманск надо.

- Твою мать! Давай уезжай отсюда!

- Да как я уеду. Я города не знаю. Я тут до утра буду по Москве кататься.

Гаишник сел в машину и оживлённо с кем-то что-то обсудил по рации.

- Поехали, на кольцо выведу.

В итоге проводили меня до кольца в сопровождении ДПС как ВИП персону. Вот так я и у Кремля на кране побывал и благополучно в Мурманск доехал.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть