Зеркало




18 июня, 2018

Кассир из Магнита раскрыла мне глаза на измены мужа

Здравствуйте, меня зовут Евгения, мне 32 года.

Я живу с мужем и двумя детьми - на работу еще не вышла, младшей дочери только 2 года исполнилось. Мы живем в тихом спальном районе, ходим в один и тот же Магнит. Продавцов знаем в лицо, здороваемся.

Эта история началась неожиданно для меня. Я складывала товары в пакет, как кассир Настя спросила у меня: "Муж вчера премию получил?"

Я сначала не поняла, что она обращается ко мне, поэтому промолчала. А она добавила: "Надо, надо себя радовать и баловать!". Тогда я переспросила: "Вы про моего мужа говорите? Нет у него никаких премий, живем на одну зарплату вчетвером. Да вы и сами видите - овощей берем много, а мяса - чуть-чуть".

"Ну как же, вчера ваш муж покупал у нас и шампанское, и апельсины, и торт". И тут она посмотрела на меня так странно. И говорит: "Я наверное перепутала, извините!".

Мне эта мысль покоя не давала. Как назло, я не помнила, во сколько вчера пришел муж. У него на работе - сменный график. Я намаялась с детьми и спать легла. И я даже не помню, как он дверь открывал. Утром проснулась - его уже не было, на работу ушел.

Тогда я вернулась в Магнит, дождалась, когда Настя выйдет из-за кассы и подошла к ней. И откровенно сказала, что меня тревожат ее слова. Она девушка не глупая, уловила смысл. И сказала, что это не в первый раз. Он до этого покупал дорогую рыбу, самый лучший шоколад, вино. Тогда мы с ней договорились - если будет еще такая закупка, она сохранит чек. Не все мужчины педантичны, на чек ему плевать.

Я опасалась самого страшного. И даже перестала ходить в этот Магнит. Но в муже я перемен не видела, все шло, как обычно. Я плюнула и снова пошла за покупками. А Настя меня увидела и два чека передает. На 3000 рублей в совокупности. Я молча взяла и вышла из магазина. В чеке - оплата наличными. Ничего не докажешь. И я пошла ва-банк.

Муж пришел вечером с работы, и спросил, что у нас на ужин. Я ответила - а шницелем ты не наелся? Вином не напился? Тортом "Тирамису" не наелся?

Он молчал. А потом во всем признался. Глупо, но он изменял мне с соседкой с верхнего этажа. Я попросила собрать его вещи и уйти. Но жизнь его там с ней не задалась, атмосфера праздника исчезла. Он потребовал борщи и котлеты. И был послан.

Где он сейчас - я не знаю. Но алименты платит исправно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть