Зеркало




21 июня, 2018

Как заработать на тёще и её увлечении

Сложная у меня ситуация произошла с тещей. Та на старости лет подалась в секту. Кукушку у бабки снесло окончательно, решила испить сполна опиума для народа. Ну как бы я на это смотрел сквозь пальцы, денег она много туда не носила, нервы нам не мотала, ходила со своими подружками - ипанушками на проповеди.

А тут пол года назад, наша доблестная полиция накрыла их притон. Разогнала к чертям их гоп-компашку, и богадельню опечатали. И тут наступили сложные времена. Бабка привыкла свою энергию девать в определенном русле. А теперь русла нет, и к нам пришел писец. Кто не в курсе это полярная лиса.

Месяц я терпел ее заскоки, пока в голову ко мне не пришла одна идея. У кореша в квартале живет один епантей. Отбитый на всю свою больную голову. Вечно нам про загробный мир причесывал, когда мы с мужиками пиво с воблой у него во дворе употребляли. Ну, думаю а что если этого кадра как нового проповедника представить, теще похеру кого слушать, а мне терпеть ее сил нет.

Ну приодел я этого шизофреника, попросил у любовницы помещение в детском доме творчества на вечер. И сказал прийти теще с подружками по секте на встречу. Там я им презентовал нового гуру. За аренду помещения я с них по пятихатки взял. Надо было мне с кентами это мероприятие обмыть, сами понимаете , дело то серьезное, на сухую нельзя его запускать. И что вы думаете? Им вкатило. Эти старые дуры после трех часов бреда дурака, ему потом руки целовали, да учителем называли. Ну, думаю надо чаще их собирать. А что? Дело не пыльное, а деньги лишними не бывают, не в казино же играть то в конце концов.

Через месяц в доме творчества, по средам и пятницам собиралось по тридцать дур, которые сдавали мне по пять сотен. Еще через месяц их стало пятьдесят. И помещение стало маленьким. Как то моя теща, смогла собрать вокруг этого дибила почти всю свою банду. Работу я бросил. Смысла нет батрачить на дядю. Хожу два раза в неделю с блаженных дань снимаю. К чему я начал это все? Мне помещение нужно побольше. Есть варианты какие, подскажите, если найдете мест на 150, деньгами не обижу.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть