Зеркало




03 июля, 2018

Вот она, правда жизни

Так как сегодня было нечем заняться, я поехала на ведосипеде в известный "оплот оргий и разврата" – Никольскую улицу. Хотелось своими глазами увидеть толпы русских девушек, которых лапают горячие латиноамериканцы и африканцы.

Приезжаю, а там толпы российских болельщиков. Пьяный мексиканец в сомбреро обнимается с пьяными русскими мужчинами. Люди, похожие на жителей Индонезии, держатся как-то отдельно и по одиночке. Бразильцы шли по улице группой. Сербские парень и девушка шли, замотавшись в сербский флаг. Хорватская семейная пара лет 40 неспешно прогуливалась по улице.

И главное – я была в очень коротких шортах и никто не лез ко мне. А сколько разговоров было, что там чуть ли не оргии, что на русских девушек бросаются иностранцы, как на кусок мяса.

То ли я оказалась не в том месте и не в то время, не то проблема действительно преувеличена и напоминает мифы из СССР про якобы огромное количество "детей фестиваля", которых власть якобы скрывала и прятала. Так же и сейчас: какие-то из ряда вон выходящие случаи имели место быть, однако их масштаб серьезно преувеличен, ряд восхитительных историй могут быть вообще фейками.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть