Зеркало




03 июля, 2018

Мой стаж холостяка - 10 лет. И я отлично себя чувствую

Приветствую камрады!

В этом посте,я хочу рассказать вам, как живется не совсем одинокому,но холостому мужчине в наше время, а заодно и развеять некоторые домыслы и штампы, которые навешивают на холостяков.

Длительные отношения с девушками я стал заканчивать после 30 лет. И причину этого я не могу выразить точно - просто после 2-3 месяцев знакомства что то стало теряться, и отношения переставали приносить какое либо чувство удовлетворения, превращаясь в скучную рутину.

А с течением времени я просто понял - мне гораздо больше нравиться быть холостяком,у этого состояния есть большое количество плюсов,по сравнению с состоянием "в отношениях". Я попробую перечислить их вам.

1. Финансовая независимость и достаток.

Будучи холостяком и работая на себя,я могу позволить себе гораздо больше.
У меня не просят "на платье", на "отдых с подругами", на "новый телефон". У меня всегда "есть" деньги, я могу спокойно рассчитывать их до следующего дохода,чему способствует и хорошая "заначка", которой может хватить минимум на 1.5-2 года.
Зная современных дам - я скажу вам,что их содержание обходится в круглую сумму, при этом не стоя и десятой доли от нее.
Я отдыхаю на море (да, недорогие турецкие отели 4-5) каждый год, и привык к этому.
У меня нет кредитов,задолженностей, и в последнее время появилось хорошее хобби - я купил участок и строю себе дом. Строю не спеша, сам, никто меня не торопит, стараюсь максимально хорошо.

2.Полное распоряжение своим временем.

Проще говоря - я делаю, что хочу, и никого об этом не спрашиваю. Два дня назад, я взял на работе перерыв, решил посвятить обновлению загранпаспорта (сегодня уже сходил и сдал документы), и заливке опор под столбы забора. И никто мне слова не скажет, никто не потребует"поедем, у мамы картошку нужно тяпать" и прочую ересь. Когда у меня есть желание - могу пригласить знакомую в ресторан или кино, но только когда это мне "не в напряг". Если такого желания нет - могу проваляться целый день дома и ничего не делая.

3.Психологическое состояние. Оно практически всегда на позитиве. Я не выслушиваю крики и требования, спокойствие 100%. Вчера,во время матча,я переживал, вскакиваи и один раз даже кинул гренкой в экран телевизора - и никто не сказал мне ни слова.

А теперь давайте поговорим о мифах, которые любят на нас вешать.(подозреваю,одинокие, не нашедшие принца женщины)

1."Да как они едят, пельмени одни...." ну я насчет пельменей не знаю, готовлю их сам, но редко, а так у меня есть все - от мясорубки до духового шкафа, то же мясо в фольге с аджикой - 1.5 часа при 180. Суп,с пагегги, рыбу - без проблем.

2." А кто же их оденет нормально..." не парюсь от слова совсем,просто иду в "Спортмастер" и беру все что мне нужно,нормального качества. Костюма тройки нет вообще - ну не люблю я их.

3."Одному скучно..." ну тут как бы и поспорил, есть и друзья, есть и пара знакомых девушек, с детьми, ни на что не претендующих.

4. "Кто тебе в старости подаст кружку воды..." - не спорю, но подадут ли ее им, или выкинут за квартиры, что бы не мешала, вот еще вопрос.

5. "Рукоблудники все одинокие..." ну тут как бы хз, по обилию искусственных членов в секс - шопах, женщины впереди планеты всей.


Ну и немного об отношениях с женщинами. Не скрою - практически им всем уже за 30, многие с детьми. их действий стандартна - сначала "конфетка", а потом "поджим". И начинается - моему сыну нужен велосипед (ну а как же папа, он ведь хороший, где его алименты), ты живешь один, деньги есть и ты должен помогать (ну конечно, а у меня своих планов нет и я все брошу), отвези меня на отдых, я еще ни разу не была, ну и т.д.. Где то через 1-2 мес. когда понимают, что где на меня залезут - там и слезут, все заканчивается.

Я никогда не встречал, незаинтересованной в чем то женщины, которая будет жить твоими проблемами, делать общие с тобой дела и ухаживать за тобой. Но на самом деле, я не против отношений, но и меня должны устраивать в первую очередь. Но пока этого нет, и дело обстоит, как я написал выше.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть