Зеркало




04 июля, 2018

Родственники

Наверно у каждого есть такой ушлый родственник, который вечно пытается извлечь выгоду из всего, где-то что-то спиздить на работе/попилить, кого-то наебать. Вот у меня есть такой вот родственник - дядя Пидарь. Редкостный "бриллиант". Вечно предлагает родственникам участвовать в каких-то своих "идеях" и постоянно обижается, если ему отказывают. И делает это не просто молча, а как базарная баба, обзвонив всех родственников, изливая душеньку, что его ангелочка обидели.

Как-то даже дошло до того, что он убедил свою тещу выступить поручителем по кредиту. Но при этом не заплатил в банк ни копейки после, аргументировав это тем, что кто-то ему сказал, что можно не платить, а банк спишет этот долг. Сколько было страданий у бедной женщины из-за этого мудака. В итоге, чтобы закрыть долг жена дяди Пидаря продала его машину, которую он оформил на неё. Он в это время жил в деревне у своей матери. Когда узнал о случившемся, пришел в ярость и знатно избил жену. Сейчас вот имеет судимость за это и жена от него ушла соответственно.

А недавно он предложил моему отцу "прибыльную" подработку. Т.к. у отца есть фургон, то ему было предложено помочь вывести с дачного участка дяди Пидаря кое-какой старый хлам для перепродажи. Отец, почуяв подвох, отказался. Как потом выяснилось, участок был не совсем дяди Пидаря, а точнее вообще не его... Теперь дядя Пидарь отбывает реальный срок за кражу.

Но самое забавное не это. Еще на стадии следствия дядя Пидарь сказал всем родственникам, что это мой отец сдал его. И теперь все родственники со стороны матери считают моего отца крысой. Но вот почему-то дядю Пидаря крысой никто не считает. Для них он всё такой "предприимчивый и хозяйственный мужик"...

Что у людей в голове вообще?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть