Зеркало




11 июля, 2018

Дела семейные

Народ хотелось бы услышать совета. Тема наверное все таки пиздострадальческая.
Давно живем уже с женой с 14 года. А встречаемся еще больше. Когда были студентами все было отлично, виделись не так часто раз в неделю примерно и секс был очень да же на уровне. После свадьбы вот прям сразу все стало очень печально. Секс раз в неделю, если я настою то чаще. Инициатор всегда я. На этой почве постоянные ссоры и скандалы. В постеле жена честно бревно (понял я это не сразу, так как особого опыта не было отношений именно сексуального плана да и все кто были были молодые девушки, но не так давно изменил ей и это просто небо и земля, да у меня нет чувств к той девушке но что она вытворяет...). Жена же ни о чем новом слышать не хочет, порно она не смотрит, говорю ей посмотри научись, я и так все знаю и умею.
Она стала работать и на работе всегда устает где бы не работала. Потом долго не получалось зачать ребенка (проблема вроде как во мне была), но получилось. Во время беременности я к ней не приставал была угроза и я не лез вообще. После родов еще месяца 2 нельзя было (было кесарево). Потом свозил ее к гинекологу сказали все нормально. Был половой акт и все, я к ней не пристаю, так прошло две недели и она потом невзначай что то давно не было ты уже хочешь наверное (тут я уже сорвался, высказал что я обо всем этом думаю) после этого стало немного лучше.

Потом у меня был сложный период на работе (повышение по должности и соответственно времени ни на что не хватало), в этот период секс в лучшем случае раз в неделю и это опять что инициатор всегда я. Потом я решил проверить, если я не буду приставать и получил результат 3 раза в месяц.
Тут уже была ссора и я ушел из дома. Правда ненадолго где то на неделю, потом она меня вернула сказала, что все изменится. Изменилось, стала вести себя намного раскрепощенее, но опять это все длилось недолго.
Сейчас собираюсь уходить совсем. Просто уже не могу жить с женой по сути как с другом, все таки мужчину и женщину связывает секс, а он ей совсем не нужен.
Спрашиваю ее в чем причина ты же изменилась и у нас все отлично было в какой то период (и в постеле стало немного но лучше, думал дальше лучше будет, но нет дальше становилось хуже). Она говорит что устает, что я ее совершенно не поддерживаю.
Немного о быте. Есть своя квартира, машина (все свое и не в кредит).
Я работаю по сути 6 дней в неделю и зарабатываю выше среднего по городу, в свободное время могу приготовить еду, практически все доделки и мелкий ремонт в квартире делаю сам. На ней только ребенок и квартира в бытовом плане, готовка когда 50 на 50 когда 70 на 30.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть