Зеркало




16 июля, 2018

Чемпионат мира по футболу разрушил мою семью

Моя жена работала в обычной средней школе в Сочи - учителем английского языка. Их обязали в июне и июле быть волонтерами. Как она возмущалась, ругалась, что форма синтетическая, на жаре часами стоять и смотреть на иностранных болельщиков, да и вообще - потеря времени. Но школа заставила - поехала.

На следующий день жена приехала только под утро - я очень удивился. Она сказала, что их заставили стоять в Олимпийском парке до последнего болельщика. Я посочувствовал и уехал на работу. Уже в дверях она мне сказала, что сегодня будет показывать центр Сочи группе туристов. И что возьмет деньги из нашей копилки (мы копили на новую машину). Я согласился.

Когда приехал домой, жены не было. Я стал ей звонить. Она ответила, что скоро будет. Приехала домой, сходила в душ. Была неразговорчива. А через час сказала, что уезжает в Португалию. Я подумал, что не расслышал. Что это какая-то слуховая галлюцинация. Но она собрала чемодан и переехала жить в отель. А мне сказала, что я могу жить в этой квартире (квартира принадлежала ее родителям) и даже привести сюда девушку, если захочу.

Позже, от ее подруги я узнал, что она встретила парня из Португалии - Сандроса. Он не говорил по-русски, немного знал по-английски. А моя жена ни слова не знала по-португальски. Но речь им была не нужна, они влюбились друг в друга, как два диких зверя. Обезумили. Он отвез ее в лучший ресторан, а потом тут же купил новый телефон Самсунг. Она давно его хотела, а я все говорил, подождем, на него еще цена обвалится. А он вот взял и купил. Незнакомой девушке Лене. И теперь увозит ее в Испанию.

Я первые сутки не мог прийти в себя. Потом стал ей звонить. Она подняла трубку с 10 звонка. И говорит мне: "Дим, мы с тобой женаты были 5 лет, живем уже два года как соседи. Слава Богу, детей у нас нет. Дай мне пожить нормальной жизнью. Что я тут увижу, кроме своей школы и квартиры в хрущовке? У Сандроса свой бизнес, он богат. Развод я тебе дам. И денег, если надо - вышлю".

Я в ответ: "Если тебе плевать на меня - подумай о своих родителях. Ты - их единственная дочь."

А жена мне ответила, что поживет годик и их к себе перетянет.

Никогда не думал, что такое может со мной произойти. Но так случилось... Футбол я теперь ненавижу.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть