Зеркало




20 июля, 2018

Перебдел

Приятель Коля был свидетелем забавного случая, когда ещё занимался грязной работой на монтаже, а не тонкой настройкой электроники.
Работали они на заводе в области и их бригаде разрешили переодеваться в общей раздевалке. И вот, с первого дня повадился заходить к ним в разгар процесса какой-то мужик (начальник смены, как выяснилось). Заходит, смотрит прямо ниже пояса полураздетых рабочих и уходит. Сначала не поняли. А он делал так каждое утро, ничего не говоря и не показывая. В один прекрасный день не выдержал самый неадекватный из монтажников. За глаза его называли Четкий.
-Слышь, ты чё глаза тут мазолишь? Чё увидеть хочешь? - полюбопытствовал он.

Старший смены - мужик лет 40-50, вместо того, чтобы пояснить, ответил, что не ваше дело, сударь, заткнитесь. Ну, сцепились, пободались, повизжали. О случившемся узнал ИО начальника завода и отчитал старшего смены. Тогда тот и признался, чего он там высматривал.
Дело было так: пару лет назад он поймал в цеху поддатого рабочего. Тот не сознался, что пьян, где и чего пил. Даже камеры посмотрели - сидел всю смену, нажимал на кнопку. А потом этого типа застали в раздевалке с "алкокапельницей" - пакетиком бухла, пристёгнутым за пояс и расположенным, извините, на лобке подозреваемого. От пакета под спецовкой шла трубочка, привязанная к воротнику. Смотрел в сторонку и потягивал. Почти полулитровку всандалил.
Девайс изъяли, изобретателя выгнали. Но вскоре с аналогичными приспособлениями поймали ещё двоих рабочих. Один привлёк к себе внимание, когда коллега прильнул к его шее в разгар рабочего дня (оба оказались навеселе), а другой "упустил" заначку в портки, но утверждал, что обосцался. Коньяком.
Таким образом, от греха подальше старший смены регулярно осматривал работников.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть