Зеркало




20 июля, 2018

Как подглядывал в бане, дурак!

Расскажу свою историю, не выдуманная чес слово. За давностью лет может какие детали забылись или стали неточными, но не в них дело.

Было мне лет 12-13. Я городской житель и ездил с отцом частенько в деревню, даже не к родной бабке с дедом, а каким то двоюродным или ещё дальше, но не суть. У отца там ещё друзья были, они иногда к нам приезжали в город.
В те времена было нормальным, помогать в деревнях родственникам, там на покос, или картошку садить-окучивать-полоть… Ну, а осенью часть урожая увозили в город себе на пропитание. Вот и мы несколько раз туда ездили, я не всегда конечно, но не реже пару раз за лето, на недельку.

Познакомился я там с местной детворой, ну как детворой, уже подростками. А так как мой отец там много кого знал, то и ко мне было какое то уважение, по крайней мере не гоняли от себя, хотя все были на пару лет старше меня. Да ещё и велик «Салют», я привозил пару раз, а что такое в те времена иметь велик складной – это определённый авторитет. Я постоянно его кому то давал погонять, сам катался.

Начну с главного. Жили через дом соседки немного постарше меня (не помню, ну например 14 и 16 лет). Ещё были какае-то то девчонки, кое кто с парнями дружил, кто просто гулял. Но мне те две сестрички понравились, а даже скажу, что был влюблён в них.

В те временя в деревне баню топили раз в неделю, пятница или суббота. Я не знаю, как соблюдали гигиену в другие дни, после жары и работы, но баня в выходные. И до меня дошло, что баня у них стоит метрах в 40-50 от дома, у колодца, ближе к огороду. Вообще в то время я не помню, что бы бани строили рядом с домом, как сейчас. В общем можно подсмотреть, как девочки моются. Я не знаю, как только мне пришла эта мысль в голову, а не деревенским, но я стал думать, как это провернуть, и что бы не спалиться.

Дверь в баню, небольшой навес у двери и окно были в сторону огорода к колодцу. Были малинник и дровяник. Они как бы прикрывали эту дверь, да и за огородами поля там сроду никто не ходит и дороги там нет. Была ещё, привязанная собака и это было самое сложное. Она не лаяла и была лояльна к людям, детям. Я много раз проходил мимо днём, забирал велик или просто общался с девчонками. А вот вечером она начинала лаять, когда кто-нибудь проходит рядом.

План был грандиозен. Я сказал бабушке, что бы меня не искали, я поехал кататься с ребятами на великах. Сам заранее за огородами спрятал велик и часа за два до начала топки бани спрятался в малиннике. Накидал на себя каких-то веток, собака ко мне привыкла и не стала обращать внимания. Их мать начала топку бани, я всё предусмотрел, улёгся так, что бы меня не было видно с того места, откуда берут дрова. Ждал часа два, обратного пути не было, могли заметить, так как все были дома и ждали баню.

Но вот настал час с сюрприза, сначала пошла в баню их мама, не помню как звали её. Это длилось наверное с час, она выходила совсем голая в предбанник, я старался не смотреть и очень боялся, что меня заметят, я помню что сильно боялся, я зарёкся больше так делать… Затем она что начала стирать, начало темнеть. И вот пришли Лена и Таня (те имена я помню). Я боялся высунуться или пошевелиться, там была их мама. В общем потом мама их ушла а девчонки, закрыли дверь. Я побоялся встать и подкрасться к окну, была надежда, что они после бани не сразу оденутся, а сначала дверь откроют и потом начнут одеваться. Но чуда не случилось. Они приоткрыли дверь, но ничего рассмотреть было нельзя. Они одели какие то ночнушки и сели у бани. О чём то болтали, я думал, что слышно моё дыхание и сердцебиение. В общем - облом. Если не считать секундных видений их мамы, её груди и волосистого низа, и то я боялся смотреть, было стыдно.

Некоторые детали стёрлись из памяти, но точно помню, что больше я попыток подглядывать за девочками не делал, было страшно и стыдно.
Рассказ мой, прошу извинить, если «ни о чём» и скучно. Ничего не придумано, факт такой был.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть