Зеркало




27 июля, 2018

Баба становится такой же ненужной как мужик

Читал газету. Там была статья о том, почему более или менее красивая и успешная баба не может себе мужика найти. Рассказывалось на примере личной истории одной из таких баб, которая четыре раза вступала в отношения и все четыре неудачно. С первым не сошлись характерами, второй считал, что она должна готовить, а она считала, что зачем это надо, если есть деньги на ресторан и на специально обученного уборке человека (зачем тебе вообще мужик тогда — вызвала мужа на час, если что-то сломалось, или проститута, если надо поебаться), с третьим и четвертым тоже рассталась из-за каких-то мелочей.

Другими словами более или менее красивая и успешная баба терпит неудачи в отношениях, потому что не понимает очень простой вещи.

Мужик сам по себе существо бесполезное как основа для пиццы. Его нужно приготовить таким, какой он нужен для конкретной бабы. То есть поработать. Чего, конечно, никто делать не хочет.

Прийти на готовенькое не получится — там либо еще заводские настройки, либо уже индивидуальные под другую бабу. За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина.

Проблема в том, что мудрых молодых женщин почти не осталось. Миру скоро придет конец, потому что эмансипация, феминизм и прочие модные бабские молодежные движения приводят к весьма однобокому равноправию — баба становится таким же ненужным и бесполезным существом как и мужик.
Метки: men, not trend, women

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть