Зеркало




02 августа, 2018

Как получить квартиру на халяву

Семья Паши и Даши имеет ту же проблему, что терзает миллионы людей нашей необъятной страны. У их маленькой ячейки общества нет собственной жилплощади. Приходилось обретаться в арендованной квартире.

Ребят такое положение дел не устраивает, поэтому они усиленно копят на ипотеку. Накопили пока мало - всего десять процентов от стоимости желаемой квартиры. Но прикинули, что с таким маленьким взносом могут и отказать.

И тут к ним на помощь пришла знакомая Жанна.

Решила выручить ребят - занять им еще десять процентов на взнос. А потом они въедут, деньги, что платили за аренду, будут отдавать, как взносы банку. И в прежнем режиме быстро накопят на долг Жанны.

Пашу и Дашу такой расклад устроил. Вот только Жанна поставила условие - ей же надо как-то обезопасить себя и свои вложение. Так что, ипотеку Жанна будет оформлять на себя.

То есть - следите за руками - Жанна берет свои десять процентов, добавляет сбережения Паши и Даши и оформляет квартиру на себя. Но Паша и Даша смогут там жить и платить ипотеку. Ну, и параллельно отдадут Жанне долг.

Ну, а когда ипотеку полностью выплатят - ребята решили такими же ударными темпами погашать платежи - Жанна, вот честно пионерское, переоформит квартиру на них. Она ж не аферистка какая.

Хороший расклад? Мадам получит свои деньги обратно, плюс квартиру, в которую она не вложится.

Паша и Даша от столь заманчивой перспективы почему-то отказались. А Жанна обиделась - помочь ведь хотела, а они не оценили.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть