Зеркало




06 августа, 2018

Почему бабы против алкоголя?

Всё просто, вы, друзья, всё давно знаете и понимаете. Я мог бы тут вам найти и предъявить весьма убедительные доказательства научные – и про будущих детей, и про мутацию от пьяных генов, и прочая, прочая, прочая…

На самом деле всё не так.
Бабе необходимо в первую очередь уметь тебя контролировать. А если ты пьян – то какой может быть контроль? Только варианты твоего кутежа. Ненадёжно же.
Если ты выпиваешь редко, ну сам вечером коньячку въебал, тебя на всякий случай заебошат наглухо примерами, когда мужик спился и всё проебал. Поверь, это не о тебе заботятся, это бабе нахуй не надо с тобой возиться. Она, баба, немножко ебанутое и нелогичное существо с твоей точки зрения. И абсолютно логична с точки зрения неё.

Цели разные. Всё просто. И нехуй тут обижаться. Тебе надо выебать, а ей вырастить. Согласись – во втором случае напрягов куда больше. И если ты дал по съёбкам, то бабе вообще вилы. Читай потом справедливые обиды от мамочек.

Она родила. Ей пиздец как больно рожать было. Хуя лысого ты бы выдержал эту боль, будь ты хоть трижды спецназ ГРУ или заслуженный алкаш Тракторозаводского района Челябинска, моего родимого. Ты не перенесёшь эту боль. Не справишься. Давай ты не будешь выёбываться хотя бы в этом случае?

А дальше наступает то самое, любимое тобой и стебаемое манипулирование. Баба свою миссию выполнила с твоей точки зрения, родила, но ты даже предположить не можешь, что за этим последует.

Тебя для начала упрекнут. Факт. Не имеет значения в чём, но упрекнут. Ты убедишься, сколь велики варианты упрёков. 99% неожиданных. Но только для тебя. Ты автоматом становишься тупым хотя бы потому, что для тебя 99% являются неожиданными!
Ты просто не понимаешь её логики! И будь ты хоть 100500 раз Энштейном, для бабы ты будешь классическим долбоёбом. Потому что от тебя не требуют понять логику дня и ночи, солнца и луны, для тебя нужно понять логику здорового тела с гормональной перестройкой, тебе не ведомой априори. Поэтому ты долбоёб. Смирись.

Ты любишь ребёнка, ему рад. Никогда ты не сможешь объяснить бабе, почему ты ссышь брать его на руки. Ты попытаешься доказать, что играл в детстве не в куклы, что руки грубые, что боишься придушить нахуй – всё всегда будет повёрнуто против тебя. Смирись.

Баба только что родила. У неё увеличились сиськи. Тебе это нравится. Ты тянешь к ним руки. Долбоёб… Они увеличились не для тебя, а чтобы кормить ребёнка. Соски пиздец какие чувствительные. Для сравнения попробуй себе волосы на яйцах подстричь чужой рукой. Ссышь? В комочек, верно? А добавь к этому, что ты натёр себе резинкой от трусов. И мечтаешь приехать домой, раскорячить хозяйство, пока никто не видит, и просто хотя бы выдохнуть, пока яйца в тёплой воде болтаются в релаксе.

Секс. Слушай, ну тут надо подождать. Мудрая баба, конечно, скажет, что у тебя наступили минетные дни, но после родов баба не меньший долбоёб, чем ты. Ей больно, плохо, тебе физически не представить насколько, и ей похуй, что у тебя пополнение в яйцах пришло, пусть и в её адрес.

И вот ты это всё прочитал, да ведь? Нормально. А если ты бухаешь, то есть риск, что родится хуёвый ребёнок. Поэтому от тебя, бухого или похмельного, рожать хотеть не будут. Слишком мучительный процесс, чтобы так силы организма разменивать.

Поэтому не бухай, когда захочешь детей.

А во всех остальных случаях помни, что бабы насчёт бухла тупо тобой манипулируют.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть