Зеркало




09 августа, 2018

Про Петросяна

...Однажды Георгий наблюдал за разводом Петросяна и Степаненко. Он бы, конечно, и рад был за ним вообще не наблюдать, но у него не получалось. Георгий ощущал, что оба поселились у него в квартире - Петросян сидит на кухне, и жрёт честно купленный Георгием козий сыр, а Степаненко моется в ванной - и Георгию страшно туда заглянуть.

Петросян и Степаненко присутствовали везде. Они были даже во френд-ленте Георгия, где люди (в этом Георгий уверен), в жизни не бывшие на концертах Петросяна, и слышавшие его шутки лет тридцать назад, обсуждали, как подлый старый юморист отжал с поклонников полтора миллиарда рублей, каковые сейчас делит с бывшей женой в крови и во мраке. Все соглашались, что юмор Петросяна говно, и стал притчей во языцех. Однако же, алчный Петросян неизвестным образом на этом нажился - наверное, с ним делились награбленным Чубайс, а также бывший министр обороны, попавшийся на блондинке.

Телевизор Георгий не смотрит, иначе бы его и вовсе кондратий обнял. Петросян и Степаненко скакали по новостным лентам, открывались при нажатии любого ресурса. Георгий вот не хотел, а увидел любовницу Петросяна. Тут он понадеялся, что Степаненко выложила в сеть голые фотки соперницы, но зря - любовница была одета и наглухо застёгнута на все пуговицы, что огорчило Георгия безмерно. Люди в Интернете сражались столь отчаянно, как будто Петросян и Степаненко тоже живут у них на квартире, и не хотят съезжать. Ломались копья так, что треск слышался за километры, и драконы во всей округе дрожали: закончат с Петросяном, возьмутся за них.

Больше всего людей поразило не то, что Петросян ушёл от жены к молодой сисясточке (застёгнутой, бля, на все пуговицы). Их поразила сумма его доходов. Каждый чувствовал, что их вытащили лично у него из кармана. Все полагали, Петросян бесплатно по сцене скачет, а он на этом, оказывается, ещё и зарабатывает. И до хуя. Либералы и лоялисты внезапно для себя объединились в общей теме. Либералов возмущало, что Петросян разбогател на кровавом режиме, а лоялисты ненавидели его, как Чубайса, потому что просто вот им страшно хотелось. Всем было плевать на курс доллара и отпускное время. Петросян и Степаненко затмили всё вокруг.

Петросян являлся абсолютным злом, объединившим русский народ. Правда, какой-то неизвестный народ в то же время ходил на его концерты, покупая за кровное бабло билеты, но на такие мелочи не обращали внимания - поскольку это явно были проплаченные боты. На земле Русской поднялся стон. И только Петросян, скрючив пальцы, где-то чах над златом, игнорируя народное возмущение. Женщины ненавидели его за замену старой жены на новую модель, и понимали - всё, что они знали про секретарш, правда. Мужчины ненавидели его за богатство. Он продавал говно, и разбогател на этом. Чудовищно.

Георгий вернулся на кухню. Там сидел Петросян. Георгий со вздохом нарезал ему ещё козьего сыра. "Хоть бы королева английская развелась, застукав мужа с сусликом" - подумал он в огорчении. - Это помогло бы всем забыть Петросяна".

Петросян вкушал сыр, наслаждаясь полутора миллиардами. Интернет-сообщество обливалось кровью, и стонало.

(с) Zотов

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть