Зеркало




13 сентября, 2018

Настоящий мужик

Увидела сегодня у одной знакомой в ленте репост из какого-то "женского" паблика, состоящий из двух фотографий и подписи. На первом фото изображён маргинальной внешности мужчина в спортивых штанах и майке-алкоголичке с битой в руках, на втором - обычный парень со стрижкой "андеркат" в джинсах и футболке, держащий кофейный стакан. Подпись же гласила: "Хочешь быть за каменной стеной или стеной?". В начале я даже не поняла, что хотел сказать автор. Потом сообразила, что суть в том, что первый женщину свою защитит, а второго придется защищать самой. Эх...
Обожаю я эту тему, мол, мужики теперь не мужики, все стали модные, в душ каждый день ходят, опрятные, одежда не с рынка, рыгать и материться через слово при девушках перестали, волосы, прости господи, в носу стригут, а ещё высмаркиваться на ходу прекратили. Педики, кароч. Не осталось больше защитников у женщин русских. Раньше я думала, что такое мнение распространено только в пгт и селах, но знакомая моя живёт в крупном городе. И я вот думаю, это что она серьезно? Каким образом схожесть с хряком из выгребной ямы влияет на способность мужчины "защищать даму"? Если менять носки каждый день, то удар ослабеет? А если волосы уложить, то хай-кики будут всегда над головой противника пролетать? Или кто-то действительно считает, что если мужчина выглядит привлекательно, то он тюфяк и трус? Я боюсь представить даже, какой трэш творится в головах у этих людей.

Ну так вот, основываясь на своем опыте, могу сказать, что пиздюлей обидчикам наваляют скорее именно ухоженные, приятные парни в модном шмоте, не смотря на всякие биты и "апасное" ебало оппонента, а вся эта шушера, пытающаяся казаться "настоящими, ёпта, мужиками", сольётся, как только увидит кого-то сильнее себя.

(с) Серебрянская говорит
https://t.me/serebryanskayagovorit

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть