Зеркало




14 ноября, 2018

Сколько стоит вечеринка свингеров в Минске

Первые свинг-клубы в Беларуси, скорее всего, появились в «перестройку», когда советские граждане получили доступ к видеомагнитофонам и фильмам «для взрослых». В результате пары стали собираться на конспиративных квартирах либо в гостях у друзей.

Советский Союз распался почти три десятка лет назад, однако свинг в нашей стране все еще не вышел из подполья. Благодаря закону об изготовлении и распространении порнографических материалов (статья 343 УК), участники не могут выкладывать откроенные фото в своих сообществах. Кроме того, запрещены коммерческие свинг-клубы. Однако закон ничего не говорит о некоммерческих вечеринках, где участники скидываются деньгами и компенсируют все траты.

Журналист The Village Беларусь связался с менеджером одного из минских свинг-клубов и узнал, сколько денег необходимо брать с собой на вечеринку. По вполне понятным причинам мы не приводим название, но если заинтересовались — Google может вам помочь.

Для коммуникации с гостями в соцсетях создаются страницы-однодневки. С одной из них нам ответили, что на вечеринки приглашаются преимущественно свинг-пары. Одиноких мужчин допускают ограниченно, примерно по количеству женщин.

Чтобы поддерживать «уютную и доброжелательную атмосферу», в клубе следует соблюдать следующие правила:

Допускаются только совершеннолетние. Верхняя граница возраста не определена.
Вход запрещен пьяным или под воздействием наркотиков.
Кредитные карты к оплате не принимаются. Оплата происходит только за наличные.
Главное правило — нет означает нет. Никто никому ничего не должен. Все приходят с одной целью, но вкусы у всех разные.
Секс всегда бесплатный. В клубе запрещен секс за деньги и даже предложение подобного рода могут стать причиной удаления человека из клуба и внесения в черный список гостей.
Запрещается приносить и использовать фото- и видеоаппаратуру, мобильные телефоны, записывающее устройства, ноутбуки и другое электронное оборудование.
Кроме того, гости должны соблюдать дресс-код внутри клуба. Женщинам полагаются туфли на каблуках, чулки, боди, нижнее белье, откровенные эротические наряды. Что касается мужчин, то к ним требования не выдвигаются.

Если кто-либо забудет стринги дома, в клубе бесплатно выдадут полотенце, простыню, одноразовые шлепанцы. Топлесс или обнаженный вид «очень приветствуется». Презервативы выдаются бесплатно — они лежат в каждой комнате. Справку от венеролога никто требовать не будет.

Чтобы стать участником клуба, нужно подтвердить свою реальность: поговорить с организаторами по телефону или встретиться в реальной жизни. Гомосексуальным мужчинам сразу скажут нет, а вот бисексуальные девушки приветствуются.

Взнос за участие в вечеринке в день мероприятия на 50 % выше от полной стоимости билета. Пары должны заплатить 210 белорусских рублей (по предоплате 140), одинокие мужчины —360 (240), а девушкам бесплатно. За эти деньги предоставляется вход в трехэтажный коттедж с парковкой, охраной, диджеем, ведущим конкурсов и прочими признаками лакшери.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть