Зеркало




29 ноября, 2018

Иногда они возвращаются

Были у меня достаточно долгие и счастливые отношения с одной девушкой медиком. Познакомились с ней в больнице, куда меня привезли с аппендиксом, а увезли без. Все было хорошо пока она не влюбилась в другого. По странной шутке жизни во врача, который мне аппендицит и диагностировал. Так что он мне дважды жизнь спас (как шутили мои друзья).

Когда у нее изменились чувства, то за спиной у меня ничего не строила, честно описала ситуацию: влюбляться не хотела - так получилось и она мозгами понимает, что со мной ей будет лучше, но чувства есть чувства. Попросила неделю времени все обдумать и ушла к новым отношениям.

А дальше началась беда. Через пару месяцев общие знакомые увидели меня в кафэшке с девушкой. Мне прилетела гневная смска, что она думала, что я ее люблю, а я такой мудак уже через такое короткое время себе нашел замену. И вообще, она про меня никогда бы такого не подумала. То что она сама ушла и прибывала в счастливых отношениях никак не мешало ей обидеться на меня.

Прошло еще 3 года и она позвонила, что любовь ушла, муж думает только о работе, в общем, я уже вещи собрала - забери меня. Я немного выпал в осадок от такого здрасти. Объяснил, что я уже год как женат и через пару месяцев ждем ребенка. Для нее это стало настоящим шоком. Она устроила мне истерику, что она готова была терпеть разные увлечения, но вот такое вот совершенно немыслимо. Она на самом деле думала, что я буду сидеть годами и всматриваться в горизонт, а не вернется ли она.

Были еще несколько ночных пьяных звонков в стиле "хошь приеду", но утром сама извинялась

И сейчас пишет пару раз год узнать как дела и заодно узнать не изменилось ли что-нибудь в моем семейном статусе, но вроде успокоилась)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть