Зеркало




21 декабря, 2018

Обман или мудрость?

Имея постоянную работу, время от времени подрабатывал в одном автосервисе. Сейчас уже больше месяца как без постоянной работы, а значит, в том самом сервисе стал чуть ли уже не постоянным сотрудником.
Итак к делу: Стал заезжать в этот сервис мужчинка такой лет 50. Оставляет ключи на приемке девушке(имени не знаю т.к. не пересекаемся по работе) со словами:

- Сергей все знает.

Для чего он это говорил, никто понять не может.
Сергей это наш приемщик. По видеозаписи с камер он его не узнал, сказал, что не знаком.

Девушка принимает от клиента ключи, составляют акт приема, а дальше тот самый Сергей диагностирует неисправность и передает машину механику по наряду.

Так вот, оставлял машину наш дедулька три раза, и ни разу, ни какой неисправности выявлено не было. Хотя в акте он указывал неустойчивую работу двигателя на холостых оборотах, ну и еще там разную ерунду. Перед каждым ремонтом осуществлялась технологическая мойка авто бесплатно (это такая фишечка сервиса, ну и механикам приятнее подходить к машине). После диагностики авто, т.к. неисправностей нет, просто отправлялась на стоянку готовых к выдаче. Девушка информирует клиента, что его авто готово. И тот самый старичок по телефону обещал забрать машину в течении часа. После каждой диагностики машина стояла как минимум неделю на стоянке, потом появлялся хозяин, платил 500 рублей за диагностику и уезжал. Стоянка хоть и была не большая но свободные места всегда были, поэтому видимо на задержку с возвратом дедушкиного автомобиля никто внимания и не обратил.

Девушка на приемке, любила в свободное время полазить по соцсетям. Там то она и выхватила нашего дедульку, узнав по фото, на фоне какого то замка, так сказать в режиме он-лайн. Немедленно оповестила об этом Сергея ну а тот немедленно к директору с такой вестью. Директор все взвесил: девушку на приемке оштрафовал за соцсети в рабочее время и Сергея за то, что не контролирует работу той самой девушки т.к. она была у него в подчинении.
Ну а сейчас он все еще где то загорает, авто его стоит на охраняемой стоянке, директор собирается подавать жалобу на него но, что писать именно не знает.(ГЫ-ГЫ)

Дедушка видимо побоялся оставлять машину на длительный срок возле дома без присмотра, а здесь целая охраняемая стоянка за 500 р.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть