Зеркало




30 января, 2019

Алкотелепорт

В поезд я села осознанно в 27 лет. Заранее купила купе и нижнюю полку. Ехала из Новороссийска в Брянск. До Ростова я ехала в одиночестве и просто тупо спала. А вот в Ростове шумно зашло семейство. Я не знаю, белорусы они или нет, но ехали в Гомель. Ну это судя по обрывочным фразам.

Семья из трех человек. Ну как я визуально определила. Муж, лет около 30-ти, жена тоже такая же, ну и тёща. Главное то, что они все были как колобки, вес прям так хорошо за 100 кг. Зашли в купе, разложили вещи и накрыли поляну. Ну тут не знаю, насколько классика жанра, но стол был завален - и курица жареная, и сало, и какие-то нарезки, овощи и прочее. Но суть в том, что они достали 0,5 и минут за 10 ее употребили. И дружно легли спать. Причем парниша спал на нижней, а жена с тещей полезли наверх.

Ну а дальше был цикл. Каждые три-четыре часа девы сползали и накрывали поляну. Они едва обменивались фразами. Все было практически в полной тишине. Они садились все вместе, ели, выпивали свою бутылку 0,5 и опять по полкам своим лезли. Причем надо мной мостилась тёща... А там уже было прям под 150 кг. И я так-то была готова поменяться полками. Ну ни хрена себе такой вес сверху...

Но меня об этом никто и не просил. Они дружно раз в три часа, прям как по часам, сползали вниз, накрывали поляну, выпивали 0,5 и опять наверх. И так сутки. Спят, слезли, выпили, закусили, опять наверх. Причем у них между собой, видимо, телепатическая связь была. Я за сутки, ну если слов десять от них услышала... Идеальные соседи)))


© Daiquiri25

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть