Зеркало





09 апреля, 2019

Девушка дня

Delizi : тяга к знанию

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:17 | Комментариев (0)

Утренний инцидент

Больше всего я люблю время ДО рабочего времени. Заварить кофейку, размыслить, что и как сделать. Тут без 5 минут рабочего времени в кабинет вваливается Миша - мой подчинённый.

Ситуация из разряда:

- Скажи ка, Миша, ведь не даром.

Ты смрадно дышишь перегаром.

Ну я Мише листик А4. Говорю - у тебя 4 минуты осталось написать этот день за свой счёт. Миша схватил перо, наскрежетал там заявление и свалил восвояси.

Следом пришли ещё два моих специалиста. Сидим - обсуждаем текущие проблемы и как их решить.

Открывается дверь и заходит директор. И сразу:

- Так. Кто вчера пил?

Продолжение поста "Утренний инцидент" здесь...
Posted by Воффка в 16:45 | Комментариев (0)

Где–где работаешь?

Где–где работаешь?

Posted by Воффка в 16:17 | Комментариев (0)

Взаимовыручка

Две вещи окупаются в этой жизни – энциклопедические знания и христианское отношение к окружающим.

В электричке сидящие напротив и разгадывающие кроссворд двое полицейских оказались в интеллектуальном тупике, столкнувшись с французским художником-импрессионистом из четырех букв. При этом они честняги, не гуглят.

А я считаю, все – люди. Дега, говорю.

Точняк, подходит.

Дальше с меня стребовали столицу Перу и автора романа «Овод» о шести буквах.

Тут в вагоне появляются контролеры. Лезу за билетом – и не нахожу. Куда подевался – черт его знает. Начинаю растерянно рыться во всех карманах. Контролеры делают стойку.

Продолжение поста "Взаимовыручка" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Последний писк моды: готические кроксы с шипами и цепочками за $250

писк моды

Продолжение поста "Последний писк моды: готические кроксы с шипами и цепочками за $250" здесь...
Posted by Воффка в 15:42 | Комментариев (0)

Как я чуть за веру не умер

Переходил дорогу мимо самого модного храма города. Одностороннее движение, нерегулируемый пешеходный переход. Улица пуста, за исключением одного внедорожника, движущегося достаточно быстро для города.
Выхожу на зебру, в расчете на то, что водитель сбросит скорость, но понимаю, что этого не происходит. Останавливаюсь, внедорожник продолжает нестись на меня. Сдаю назад, уступая дорогу, до пешеходки остается около 200 метров, замечаю, что за рулем средних лет тетка левой рукой держит руль, а правой крестится, повернувшись к храму и совершенно не следя за дорогой. На меня обратила внимание уже заезжая на зебру.
Будьте осторожны на дорогах. Даже если кажется, что ничего опасного не предвидится.

Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (0)

Тихонько постучал: "Мне только спросить"

Мне только спросить

Posted by Воффка в 15:07 | Комментариев (0)

Вместо папы

На самом деле я очень люблю, когда заказчик знает чего он хочет:

Я видела съемку у Рианны - хочу такую же!

Вот у нас фотография семейная 10 лет назад, нам нужно повторить ее один в один!

Нужны фотографии одежды для каталога вот такие.

Это прям круто, сделал что человек хочет и все счастливы!

Но вот этот заказ меня очень удивил, хотя девушка точно знала чего хочет. Одинокая молодая мама с ребенком 2х лет. Но фотографии ей нужны были с новым папой, но проблема в том что папы нет.

- А у вас нет каких-нибудь друзей, кто бы мог сыграть моего мужа на съемке?

Продолжение поста "Вместо папы" здесь...
Posted by Воффка в 14:36 | Комментариев (0)

Плавающий дом

В Майами показали готовый прототип роскошного плавучего особняка за $5,5 млн. Центральным помещением двухуровневого дома является большая гостиная площадью 72 кв. м. Кроме этого, в коттедже имеются спальня, кухня и столовая, ванная комната, веранда и терраса на крыше.

плавающий дом

Продолжение поста "Плавающий дом" здесь...
Posted by Воффка в 14:31 | Комментариев (0)

Мечта мамы

Обратился ко мне однажды мальчишка, я снимал для их класса мероприятие, вот он и вспомнил дядю-фотографа. Спросил стоимость часа работы, офигел от суммы и расстроился. Оказалось, что у его мамы день рождения, она мечтает о семейных фотографиях, вот он и придумал подарок, но денег не хватит. Спросил у него сколько готов заплатить, он сказал, что накопил 1200 рублей. Желание ребенка растрогало, поэтому согласился приехать и поснимать. Спросил телефон мамы, но у заказчика было условие - не говорить маме. Сюрприз же.

В назначенный день приезжаю по адресу, созваниваемся с пацаном и он бежит открывать дверь подъезда. Заходим в квартиру, видно, что живут обычной жизнью. За большим столом семья и родственники, все удивлено смотрят на незнакомого меня и мальчишку. Картина просто мечта для следователя. Пацан объявляет, что я подарок для мамы. Взгляды становятся напряженными, по самому напряженному мне удалось определить отца ребенка. Благо выручил заказчик, который дополнил, что мама мечтала о фотосъемке, вот он и решил ей подарить фотосессию.

Продолжение поста "Мечта мамы" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Жизнь больше никогда не будет прежней

Жизнь больше никогда не будет прежней

Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

Я попался в капкан женских колдовских чар

То, что женщины имеют дар обращения мужчин в рабов, знают почти все, но это не точно. Я тоже знал, но попался как школьник, а у меня между прочим уже благородная седина лезет отовсюду, дети взрослые, я бодр и здоров, как альфа самэц :)) Pа плечами опыт охмурения дам не очень богатый, а если честно, то его нет. Одна жена и одна случайная любовница. Фиг знает откуда она взялась эта редиска и в каком это году было, да и то не считаю себя виновным, меня пьяного тёлочка "изнасиловала".

Не виноватый я! Она сама пришла!

После этого происшествия я сделал себе установку: С бабами и тёлками особо не заигрывать, ибо чревато и кончается секасом или компроматом.
Я наверное шизик или воспитан неправильно, но меня эта измена грызла изнутри буквально. Я сам себя корил и пытался понять, как же я до такого опустился. Для меня семейные ценности всегда были в приоритете. Всё благо тащить в дом, всё делать для семьи, для жены, для детей. Ну и себе любимому тоже естественно. Мы-то с мужиками по старинке расслабляемся. речка, рыбалка, гараж, мангал, всё как у народа.

Продолжение поста "Я попался в капкан женских колдовских чар" здесь...
Posted by Воффка в 13:26 | Комментариев (0)

Душа летит

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Как я провел неделю с 5000 китайцев на корабле

В марте я снова побывал в круизе, но в этот раз выбрал не совсем типичное направление - я побывал в Китае и Японии. Но этот пост совсем не о круизе, а о том, как мне неделю жилось с 5000 соседей-китайцев.

Не могу сказать, что я ехал туда без сомнений и страха. Из азиатских стран я бывал только в Таиланде, но толпы китайцев в Европейских, да и российских городах немного приоткрыли их образы жизни и поведения.

Но одно дело с ними встретиться на улице, и совсем другое - прожить неделю в замкнутом пространстве круизного лайнера. Ваше знакомство с Китаем начинается с аэропорта Шанхая, где на английском говорит разве что автоматический переводчик в вашем телефоне, а когда ты общаешься с таможенником компьютер для считывания отпечатков пальцев постоянно повторяет на русском "Поверните ваше положение стояния" (чтобы это не значило).

Продолжение поста "Как я провел неделю с 5000 китайцев на корабле" здесь...
Posted by Воффка в 12:45 | Комментариев (0)

Когда мини, действительно мини

мини

Продолжение поста "Когда мини, действительно мини" здесь...
Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Звонки с продажами. Как бороться с этим

Последнее время все чаще сталкиваюсь с агрессивным телемаркетингом. Это когда раздается звонок на телефон и вам пытаются что то продать.
Эти звонки можно разделить на 3 уровня дерзости.

Уровень 1.
Звонит “живой” человек и предлагает что то продать, например: страховку, билеты в театр, кусок луны, все что угодно.

Уровень дерзости 2. Вместо человека, запись продажи. Чаще, это почти загробный голос, предупреждающий что у меня есть право на бесплатную консультацию юриста, гинеколога-сантехника, или похоронного агентства. В случае моей заинтересованности нужно нажать на кнопку “1” для связи с консультантом.

Третий Уровень дерзости (уровень Бог) 3. Вернее тут уже не дерзость, а охуевание. Звонит телефон и как только берешь трубку сразу сброс. Расчет на то что мы сами перезвоним и за наши же деньги нам будут парить какое то гавно.
Если ваш номер телефона попал в эти базы, то ни уговоры, ни угрозы с просьбой больше не беспокоить обычно не помогают.

Продолжение поста "Звонки с продажами. Как бороться с этим" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Возможно все

Возможно все

Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (0)

Отпустите мужа на свободу!

Каждое утро я бегаю в парке. Добегаю до маленького пруда. И всю зиму наблюдал одну и ту же картину: в центре пруда сидит дядька, лунку проделал, ловит рыбку. Не каждый день, но часто.

И вчера удалось мне с ним поговорить, наконец. Он топтался у пруда, но лед уже тонкий, опасный. Говорю: «Не стоит». Он мрачно кивает: «Сам вижу». И тут я задаю вопрос, который ненавидят все рыбаки: «А рыба-то есть?». Дядька усмехается: «Да почти нет. Какая тут к черту рыба?». И здесь я задаю второй дурацкий вопрос: «Зачем же вы сидели тут всю зиму?».

И тут вдруг он начал говорить, неожиданно страстно. Он работает сутки через трое. И когда нет работы – с утра на пруд. Это его бегство из дома. Бегство на волю. Дома – жена: «Когда уже в Ашан за продуктами, а?» Дома кот гадит в тапки, диктор тревожно бубнит в телевизоре, теща звонит, что-то требует. А мой рыбак сбежал ото всех, сел посреди пруда, укрылся большим капюшоном. Он смотрит на лед и думает, о чем хочет. Ему не нужна рыба, ему вообще ничего не нужно, только свобода. Пара часов мужской свободы.

Любому мужчине нужна свобода. Не абсолютная, не отшельничество, а такая краткая мужская свобода. Лучше бы не на пару часов, а на пару дней.

Продолжение поста "Отпустите мужа на свободу!" здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Мягкой посадки!

Американская гимнастка Саманта Керио сломала обе ноги на соревнованиях Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA).

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Буратино

- А давай поселфимся? – сказала девушка
Она села рядом, плотно к нему придвинулась и достала телефон из сумочки.
Он почувствовал, какое у нее худое и жесткое плечо.
- Не надо, - сказал он.
Его звали Юлиан Игоревич, он был довольно известный актер, он приехал в этот город на один концерт, и как-то вдруг познакомился с этой девушкой. Честное слово, час назад ее вообще не было, час назад он еще раскланивался, спускался в зал и давал автографы, потом какие-то разговоры в гримерке, но вот уже минут десять сидел с ней гостиничном ресторане, пил легкий безалкогольный коктейль – он никогда не ужинал и практически не выпивал – а она уже пересела из кресла напротив на диван рядом с ним.
- Боитесь?
- Можно на «ты», - и он ее обнял за худую талию.
- Боишься? – засмеялась она. – Я же только для себя, на память. В Контактик не вывешу, честное слово.
- Все равно прошу тебя, не надо.

Продолжение поста "Буратино" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Когда ты Людовик XIV, но вынужден жить в однушке

Когда ты Людовик XIV, но вынужден жить в однушке

Продолжение поста "Когда ты Людовик XIV, но вынужден жить в однушке" здесь...
Posted by Воффка в 10:26 | Комментариев (0)

Принуждение к миру

На площадке возле супермаркета из огромной кучи снега натаяла таких же огромных размеров лужа. На берегу лужи стоял стильно одетый мужчина лет трёх-четырёх, в красных резиновых сапожках, капитанской фуражке, и задумчиво смотрел на раскинувшуюся перед ним водную гладь. За ним внимательно наблюдала симпатичная девушка, скорее всего его мама, которая стояла неподалёку и разговаривала по телефону. У цветочной палатки курила продавщица.
Возле служебного входа в супермаркет грузчик неправославной наружности занимался пустой тарой. За цветочной палаткой приткнулся экипаж ГАИ, высматривая нарушителей. Так же на месте присутствовали: старушка с собачкой на поводке, две школьницы, мамаша с коляской, и гражданин неопределённого рода занятий в кепке и с пакетом. Больше ничего примечательного в пределах видимости не наблюдалось.

Лужа искрилась в лучах апрельского солнца, притягивала, и манила. Мужчина в красных сапогах ещё какое-то время зачарованно постоял, потом оглянулся на маму, поднял левую ногу, и сделал шаг. Лужа расступилась и одобрительно хлюпнула.

- Саша, не смей! - крикнула мама, и добавила в трубку, - Извините, это я не вам!
Мужчина по имени Саша какое-то время задумчиво постоял одной ногой в луже, снова внимательно посмотрел через плечо на маму, и сделал второй шаг.

Продолжение поста "Принуждение к миру" здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 08 апреля, 2019 | На главную | 10 апреля, 2019 »