Зеркало




12 апреля, 2019

4 моих любимых соседа

1. Ебанутая бабка.

Живёт на два этажа выше меня, постоянно орёт с балкона о том, что её сына убили в чечне, требует прислать ей вертолёт и отправить её в чечню, где она будет убивать "бородачей" (Рамзан Ахматович, простите). Каждые выходные ходит по подъезду и долбится в двери - просит денег на покупку танка.

2. Бутиратино.

22лвльный студент, ебошит какие-то вещества, творит всякую хуйню (недавно выкинул из окна унитаз, разъебав стоящую под окнами приору (Рамзан Ахматович, я не специально). Из лютых перлов - пытался застрелиться дилдаком, запенил себе входную дверь в хату монтажной пеной, пытался занять у меня 5к рублей, мотивируя этот поступок тем, что "там важные люди, они не могут ждать".

3. Разведёнка с тремя прицепами.

Жирновсратка, лет 45-48. Дети - погодки - 11-12-13. Пару раз ловили на воровстве еды из продуктового, прикрывается тем, что у неё голодные дети. Нигде не работает, живёт в однушке с тремя детьми, переодически к ней приходят ПДНщики и прочие граждане, шлёт их нахуй, после чего убегает из дома, оставляя детей одних.
Величайшая хуйня, связанная с ней - она как-то узнала, сколько я зарабатываю (65к рублей, для мухосрани в 40к людей - крайне дохуя), стала подбивать ко мне клинья, мол "пошли ко мне на палку чая". Пришлось крайне грубо сказать ей, что я не могу ебать жирных мутантов.

4. Шпион.

Реально поехавший кукухой мужик. Всем доказывает, что он шпион-нквдшник, работающий на Берию.
Недавно, пока я курил на площадке, он пытался завербовать меня, говоря, что "Советскому союзу нужны новые кадры. Тебя отправят в Сызрань, получишь там инструкции и вернёшься назад. И запомни, никаких имён, только позывные. Зови меня Вивальди"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть


  • Ангедония —...

    — Старшая сестра (28 лет разницы) ругалась, когда я ела малину с куста....

  • Советский Pin-Up от...

    Прекрасная порция “советского пин-апа” художника Натальи Ершовой. Термин...

  • Матриархат

    «Один хрен тут мне заявил, что мол феминистки стремятся к матриархату, чтобы...

  • Сварщик 800 LVL

    Я — сварщик, я так вижу!