Зеркало




11 июня, 2019

Почему так сильно ненавидят LADA Vesta?

Российский интернет просто переполнен негативной информацией о новинке АвтоВАза ЛАДЕ Весте. Далеко не все пользователи интернета в силу возраста - водители, но они активно обсуждают и даже следят за новостями про эту машину. Правда, их интересы и обсуждения имеют исключительно ориентацию на негатив. Так за что же так ненавидят этот автомобиль?

Первое, на что обращаешь внимание, когда читаешь комментарии к очередной статье про «Весту», - это массу ненавистных комменариев не только в этой машине, но и ко всему российскому. Люди целенаправленно отслеживают исключительно негатив. Но что самое интересно, автоблогеры активно эксплуатируют популярную тему и строчат «честные» отзывы, сравнения и обзоры. Главная задача - посильнее обдать дерьмом «Весту», ведь тогда можно будет собрать много просмотров и лайков, а значит и срубить баблишка.

Стоит только где-то появиться нормальному отзыву о машине, так в комментариях обязательно напишут о проплаченности автора. Видимо, любить отечественное можно, только если тебе за это платят. Вот и получается, что ищущий честную информацию о машине автомобилист просто не может её найти в этом море коммерчески успешного говна.

Невозможно понять, зачем люди, которые даже не собираются покупать себе «Весту», так жадно собирают негативную информацию про неё. На данный момент это не только самый продаваемый автомобиль в России, но и самый популярный, если судить по интересу к его косякам. Масштаб негатива достиг таких размеров, что теперь сложно найти автомобилистов, которые бы не смогли перечислить основные недостатки этой машины. Уже все знают про стойки стабилизатора, царапающиеся стёкла, гремящий пластик, масложор движка 1,8 и т.д.

При этом мало кого интересуют массово лопающиеся пружины на Логанах или трескающиеся тормозные шланги на Солярисах. Количество косяков в других машинах ровно такое же, как и в «Весте», но обливать говном принято только отечественные машины. На данный момент нет другой такой машины, к которой было бы приковано столько внимания. Наш канал даже провёл эксперимент, написав шуточную статью про косяк «Весты» с пластиком, к которому ничего не липнет. Этот материал стал самым популярным на нашем канале, что полностью подтвердило жажду людей потреблять исключительно негатив.

Человека, который не пожелал отдавать свои кровные за старое уезженное иностранное корыто, а купил себе новую «Гранту», чуть ли не побивают камнями. Его считают умственно отсталым, ведь всем же нормальным людям понятно, что за полмиллиона можно купить прекрасный Солярис с пробегом всего 100 тысяч километров. Желание человека ездить на новой и неломающейся машине воспринимают, как бред сумасшедшего. Ведь, по мнению интернет-общественности «Гранта», не может просто ездить и не ломаться!

Так за что же так ненавидят «Весту»? Есть предположение, всё дело в том, что LADA Vesta - действительно отличный автомобиль, и именно это невыносимо раздражает. А надетые на голову шоры псевдопрестижности бюджетных машин не позволяют сделать разумный выбор. Как же можно покупать Ладу, это же не понтовая машина, а вот на Солярисе или Рио все будут уважать, но ещё лучше купить кроссовер. Понты не бывают без принижения кого-то или чего-то, вот поэтому «Весту» и ненавидят так сильно, ведь без неё корейские и китайские бюджетки просто перестанут быть понтовыми.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть