Зеркало




19 июня, 2019

Молодежь уже не та

Собрались с другом на рыбалку. Ездим всегда на его "Ниве", и в этот раз он заехал за мной. Грузим мои вещи и удочки, и тут друг вспомнил, что забыл тент для палатки и пошел за ним пешком ( живет он недалеко от меня, в двухстах метрах, на соседней улице ).Дальше пишу от его имени.

"Захожу во двор и вижу такую картину. На клубничной грядке две соседские девчонки 14 и 11 лет собирают мои ягоды, а пацан 15 лет отворачивает от крана мой поливочный шланг. Увидя меня, они кинулись в конец участка и через малинник, через дыру в заборе скрылись из вида. Я убрал шланг в дом, взял тент и заперев калитку, вышел со двора. Идти разбираться с воришками было некогда.

Приехал с рыбалки, загнал машину под навес и наблюдаю участкового, ждущего меня у калитки. Он живет недалеко от меня и услышал шум подъехавшей машины

- На тебя тут твои соседушки заявление накатали. Ты у нас оказывается педофил, на вот почитай!

И протягивает мне листок, в котором детским почерком описывается ,как я пригласил к себе во двор двух несовершеннолетних девочек, обещая угостить их клубникой, а потом начал приставать и требовать полового акта в извращенной форме. Обстоятельно так написано, грамотно и жалостливо.

Рассказав участковому, как на самом деле всё было, сообщил ему один важный момент, что друг мне установил на участке и в доме, несколько камер видеонаблюдения с архивированием, в связи с участившимися случаями воровства. Пока участковый ходил разбираться, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, пришел друг и мы с ним решили написать встречные заявления о краже, повреждении имущества и клевете."

Заявления друг написал, приложив к ним запись, хотя участковый сказал, что соседи хотят забрать заявление, и я его поддерживаю. Такими вещами не шутят.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть