Зеркало




19 июня, 2019

Бюро переводов. "Давай поживём раздельно"

Иногда бывает, что отношения в паре усложняются. Или меняются. Меняются пожалуй точнее будет, потому что «усложняются» - это субъективно. Становится не так хорошо вместе. До того не так, что женщина становится способной на специфические заявления. Сейчас расскажу об одной разновидности таких заявлений, и что это означает на самом деле.

- Давай поживём раздельно, - говорит женщина. Варианты – «мне нужно побыть одной», «я хочу побыть одна», «мне нужно разобраться в себе, подумать над нашими отношениями». Примерно так. Неподготовленный мужчина, как почти всегда бывает, принимает слова бабы за чистую монету, и исходя из этого далее действует. И всегда неправильно. Всё потому, что сказанное бабой означает совсем другое.

И данный случай не исключение разумеется. Иначе стал бы я писать об этом? Что тут у нас… Ваша женщина отдельно хочет пожить, чтобы подумать о вас, о том, что между вами? Хуйня это всё, ребятки. А означает это то, что ваша баба заключила договор подряда со сторонней организацией. Наняла специализированную службу на аутсорсинг, по сантехнике там, то да сё… Которая исправно регулярно прочищает ей трубы и прочие там отверстия развальцовывает. Проще говоря – завела ёбаря. У которого хуй потолще, сперма повкуснее. И всё другое остальное. С которым она уже задорно ебётся, и раз дело дошло до таких разговоров, с каких я начал, то вовсе уже не день и не два. Настолько задорно, что задумалась перескочить на новый хуй насовсем. Ну до следующего ещё более лучшего подходящего как минимум.

"Давай поживём раздельно". Ну а что ещё сказать бабе в такой, согласитесь, непростой, нелегкой ситуации, в которой она оказалась, разумеется вынужденно? Казалось бы, всё просто. Расстанься с тем кто сейчас, да и совет да любовь как говорится. Это я не потому так пишу, что считаю такой метод правильным, а потому, что исхожу из уже сложившейся ситуации. Правильно – это по принципу «разведись, потом ебись». Ну так вот. Про расстанься то. Нет. У баб не так. Бабы – как обезьяны. За одну ветку ухватилась – шарит другой рукой в поиске второй. Всегда. Любая. Чем выше значимость мужчины, тем меньше активность в поисках другой ветки. Но она есть всё равно. А уж если значимость снижается, то понятно. И раз уж начала шарить активно, то пока не найдёт хуй ветку потолще, первую не отпустит. Так уж они устроены. Вообще, любая баба мечтает, пусть и многие втайне, об идеальной (для баб) ситуации. Две ветки. С этим сейчас, но если чо то вон тот всегда готов.

Именно поэтому то и не расстаётся сразу как нашелся ебарёк, и уж тем более – до. Остаться одной – величайший, главный, вездесущий женский страх не позволяет бабе сделать это. И поэтому так… Ну чтобы наверняка. Сначала повстречалась. Потом решила таки попробовать свежего хуйца. «Ну а чо, вон эта тоже, а я чо, хуже… А он то ничего… Так еще и говорит что без ума… Да поди ж ты женится! Да не… Или чо… Ладно, надоело мне гадать. Скажу своему что…» Ну вы уже знаете что.

Так что чо… Не будьте ебланами. Не относитесь к речам бабы как к своим. Речь бабы – это не выражение мыслей, как у нас. Речь бабы – это звуковой фон её эмоций. Баба говорит, ветер свистит, ворона каркнула где-то вдалеке, сосед за стенкой пёрнул в туалете, дверь скрипнула… Что общего у этих событий? Всем им следует уделять одинаковое внимание. Судите по делам, не обманывайте себя. Вы ж не бабы, которые как раз так и живут каждая в собственной вымышленной Вселенной. И если уж вас угораздило услышать слова что в заголовке, то, как ни грустно, выход здесь один. Принять ситуацию как есть, шлюхе ссаной тряпкой по роже и с голой жопой на мороз. Без вариантов. И никак иначе. Если вы, конечно, не считаете себя куском гавна.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть