Зеркало




20 июня, 2019

А вы готовы к такой ответственности?

- Здравствуй, подружка! Давно тебя не видела. Ой, а ты с коляской? Какой красивый пупсик - щёчки надул, глазюками вращает, прелесть просто! Как зовут нашего заиньку?
- Володей назвали, скоро уже годик будет. Я смотрю, ты тоже с карапузиком? А как вашего богатыря звать?
- Это Сашенька, наш младшенький лапулечка, мы только что из больнички едем. А вы своего Володьку когда кастрировать собираетесь?
- !?!?!?
- Ну, кастрировать! Яички чик-чик и всё - полная красота! Чуть-чуть поплакало наше солнышко после наркоза, а теперь - вона какой весёлый, только посмотри! Вот только не говори, что вы собираетесь всё как есть оставить! (подозрительно и с осуждением)
- (Возмущённо) Конечно же оставим! Как можно из ребёнка инвалида делать!? Это же мальчик, у него яички от природы должны быть!

- Да? Ты такая умная? А что ты будешь потом делать, когда он подрастёт? Сначала начнёт мастурбировать, потом девочек домой приводить! Ты готова к такому? Я уж не говорю про запах от них в этот период... Зачем тебе это? Избавь себя от лишних проблем, да кастрируй, вот адрес хорошей клиники, там качественно и недорого всё!
- Ну уж дудки! Я не покалечу своего ребёнка и не собираюсь делать из него неполноценное существо! Пусть растёт нормальным человеком.
- Ну ты и дура! А когда от него дети пойдут - что с ними делать будешь? В ванне топить? Это ведь ответственность! Посмотри на Сашку - разве он кажется тебе несчастливым? Он не страдает и не понимает, что ему яички вырезали, но у него зато будет спокойная жизнь без всяких гормональных взбрыков. А у соседки выше - сынуля вообще прелесть, ему уже 16 скоро. Так он из дома никуда не ходит, не дерётся, не кричит и не пахнет, весь такой гладкий, толстый и ласковый - мечта, а не ребёнок. А твой от тебя уйдёт, потому что ты просто не мать! Настоящая мать думает про счастье своего ребёнка, но это не про тебя, тьфу!!!
- Пшланах, дура упоротая!!!
- (Удаляясь, тихо бормочет) Идиотка какая-то... Ну ничего, Сашенька, зато твоя мама тебя никогда не обидит, правда, котик мой? Завтра вместе поедем твоей сестричке-близняшке письку вырезать, а то не приведи господь, начнёт пихать туда всякое, да детей нарожает. А всё из-за этих уродов, которые только про себя и думают...

Берегите себя.


© bulbamaster

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть