Зеркало




21 июня, 2019

Погугли!

Меня уже порядочно начало бесить то, что люди абсолютно перестали ценить свои знания и навыки и передавать их молодому поколению. Но хуже всего, когда пожилой человек употребляет фразу «у тебя же есть интернет».

Обращаюсь к знакомому автомеханику. Занятой такой, очередь к нему на месяц вперед. Объясняю симптомы, он резко перебивает: «Посмотри, что это в интернете, потом скажи мне, я посмотрю, проверю». Блин, ты автомеханик или кто? Ты должен знать на практике гораздо больше интернета.

На работе коллега не может составить какую-то таблицу. Мимо проходит системный администратор: «Да посмотри в инете, там всё очень просто», — и побежал дальше. Ну блин, ты же с компьютерами не только на ты, но и в интимных отношениях, неужели тебе сложно подойти на минутку и показать те кнопки, которые нужно нажать, если там, по твоим словам всё очень просто?

Неуважаемые самоименуемые «профессионалы», хочется пожелать, чтобы придя на прием к врачу вы услышали: «Подожди, ща загуглю», а начальник, пользуясь вашим советом, перед тем как выплатить вам зарплату долго-долго узнавал в интернете, как именно это делается, а в процессе её выплаты ещё и ошибся несколько раз.

Или научитесь всё-таки помогать людям. Задолбали!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть