Зеркало




21 июня, 2019

Неадекват с авито

Продавал я недавно два принтера hp, которые достались мне в качестве зряплаты.
Выложил объявление на авито о продаже двух принтеров, один за 3000, другой за 4000.
Через несколько часов позвонил мужик и мы с ним договрились, что завтра утром он приедет ко мне и заберет все за 6000 рублей.
С этого момента началось веселье, поскольку написал в личку другой мужик и сходу сказал, что давай щаз приеду и заберу за 7000. Я ему сообщил, что он не первый и до завтрашнего утра оргтехника в резерве. Я сам ненавижу когда договариаешься, созваниваешься с продавцом и говоришь, что выезжаешь к нему, а потом по приезду узнаешь, что 20 минут назад приехал еще кто-то и забрал товар. Так вот, поэтому я держу до встречи резерв, а всех последующих покупателей выстраиваю в очередь и после продажи стараюсь сообщить им, чтоб не надеялись.
Вернусь к тому мужику из переписки.
Он ответил, что ждать до завтра долго и готов примчаться сейчас и взять их за 8000. Отмечу, что время уже было час ночи.
Я ему ответил, что даже за 10000 сейчас ему ничего не продам , а все предложения буду рассматривать утром.

Он еще полурчал в личку, да успокоился.
Утром, как и договаривались, приехал первый мужик, проверил технику и забрал принтеры. Я ему рассказал о ночном покупателе и он поблагодарил меня за то, что я сдержал слово.
После этого я закрыл объявление и сообщил всем кто писал, что принтеры проданы. Получил несколько сообщений типа "спасибо, что отписались" или "жалка" я увидел сообщение от ночного покупателя. Он написал, что уже купил у кого-то еще. Ну купил и купил, я рад за него.
Через несколько часов захожу на авито и замечаю, что у меня появился новый отзыв. Открываю его и вижу, что ночной покупатель поставил одну звезду, да и еще написал, что принтеры забрал, но печки у них дохлые. Ну или как-то так.
Захожу на страницу этого мужика, в надежде увидеть номер телефона, чтобы заказать бетон или пылесос ирбис на его номер, но там не было объявлений. Походу дела второй аккаунт для покупок.
Решение не заставило долго ждать - написал в поддержку, приложил скрины переписки и после этого его отзыв удалили. Мстить не стал, хотя хотелось написать ему, что он гандон.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть